热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《女总裁的贴身高手》燃爆暑期 细数剧中有爱CP

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-04 15:25 稿件来源:
点击图片看下一页

由乐视视频与云端传媒共同出品,正在乐视午间自制剧场独播的《女总裁的贴身高手》正在掀起追剧狂潮。这部超级IP网剧一经上线便受到众多网友的热烈追捧,也被粉丝们冠上“毒剧”、“疯剧”的称号,首创“花字”特效和片尾鬼畜神曲,可谓打开了网剧制作的新局面,让追剧者不能淡定。这部剧不仅桥段烧脑、各种元素混搭看得人欲罢不能,剧中有爱CP和纷繁复杂的情感关系同样惊喜满满。

该剧集结了众多小鲜花小鲜肉实力出演,讲述了叱咤商海的高冷女总裁云诗彤与退伍特种兵段飞,共同经历命运大起大落之后相恋的故事。其中终极CP当然得数男女主角段飞和云诗彤,韩国长腿欧巴韩志硕饰演的段飞身手一流、俊朗潇洒,顶着男神光环的他魅力十足,但当他遇上高冷霸道女总裁云诗彤,两人一言不合就开撕,上演欢喜冤家式的精彩戏码。随着两人共同经历一些事情,段飞多次保护云诗彤不受伤害,这对“名义夫妻”逐渐抛下成见、敞开心声,最新的剧情里,云诗彤在海边偷吻段飞,甜蜜气氛瞬间溢出画面,让万千粉丝欢呼不已。

剧中段飞凭借敏捷的身手、帅气的外表,收获大把“桃花”,不仅赢得云诗彤助理秦雪的爱慕,还让萌妹子苏小雅对他穷追不舍。而女神云诗彤身边除了段飞,也聚集了不少护花使者,其中韩志明是不折不扣的暖男,一直默默守候云诗彤,而他父亲韩元仓却是意图夺取弘鼎集团的幕后大boss,韩志明把感情的天平偏向了暗恋多年的女神,让许多网友直呼“暖心”,称“仿佛看到《星你》里的辉京”。此外,剪不清理还乱的感情线中,“逗比”CP蝈蝈和玛姬,“约饭”CP韩志明和秦雪、“反差”CP苏小雅和小酒也戳中了不少观众的内心。

比起剧中精彩刺激的男女情感纠葛,更让粉丝激动万分的是段飞和好基友冷风组成的兄弟CP。冷风人如其名,总是面无表情,看似冷酷,实则作为男主的好哥们,在朋友有难的时候,通常毫无犹豫第一个站出来,是每次段飞生死关头的关键帮手。播放弹幕中,观众关于二人“真爱”的呼声此起彼伏,可见浓浓的基情深得腐女心声,为这部剧增添了另一重看点。

这个盛夏,《女总裁的贴身高手》正在燃爆暑期档,霸占人们的社交话题,精彩大结局马上就要到来,剧中的高颜值CP是否会如粉丝所愿迎来皆大欢喜,让人期待。另外,由TFBOYS主演的《超少年密码》和青春热血剧《校园篮球风云》也即将登陆乐视自制剧场,精彩内容不容错过。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号