热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

玄幻大剧《幻城》定档 7.24点燃“神”精档

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-05 15:14 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    今日,耀客电视剧《幻城》宣布该剧定档7月24日播出。消息一出立刻在微博及网络上形成鼎沸之势,网友纷纷留言:“等这一消息等了太久,如今看到定档好似吃了一颗定心丸,期待!”“定档已经近了,开播还会远吗?坐等7月24日开播!”由耀客传媒倾力打造的这部阵容强大、特效酷炫、音乐恢弘、剧情波澜的多位一体玄幻巨制IP终于要与全国观众见面,曾经人们心中那座飘零樱花的皑皑白雪之城与造化弄人的命运传奇如何展开越发令人期待。《幻城》将在这个暑期登陆湖南卫视暑期档钻石独播剧场,乐视视频全网首播。这个暑期乐视视频打造消暑“神”精档,《半妖倾城》、《超少年密码》等多部上线,敬请期待!

    《幻城》团队更为定档精心设计了冰火大战为主题的定档海报,神界冰火两重天紧张之势扑面而来。海报中卡索(冯绍峰饰)持剑凝神,冰火之战一触即发;梨落(宋茜饰)铠甲加身,神色肃穆,备战之态迎面而来。樱空释(马天宇饰)银制眼罩暗藏秘密,冰火交界的他充满神秘;艳炟(张萌饰)则手持彼岸花鞭,飒爽英姿的背后却又透露一丝无奈。岚裳(麦迪娜饰)神色弥漫哀伤,能否挣脱命运桎梏令人好奇。《幻城》作为一代人的青春记忆,轻灵浪漫、飘逸磅礴的文风与天马行空、突破极致的想象令其成为十年经典的玄幻IP。主角卡索身为一国之王的负累与无奈、樱空释前世今生对卡索自由的执念与付出、梨落和岚裳对卡索爱而不得的错位与哀伤……这些交织在一起的极致情感,迅速打动大批读者。

    该剧由郭敬明同名小说改编,沈芷凝编剧,鞠觉亮导演,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜领衔主演,金喜善、汪铎、逯恣祯、徐可、徐娇、陈欣予、张雨剑、刘冬沁、书亚信、胡兵、邵兵、郑佩佩、沈海蓉、龚蓓苾、黄德毅联袂主演。“王,我来接您回家”、“哥,请你自由的”等一系列台词也是读者心中永恒难忘的经典。《幻城》早在筹拍之际就吸引了大批原著粉的围观,国内外顶级团队参与特效制作,周杰伦赠《幻城》主题曲《不该》,高定服装与精心设计的造型和场景,《幻城》惊喜一波接一波,诚意制作的态度与打造华流标杆作品的担当让众多网友从开始的观望态度变成了死忠粉。这部无论是制作品质还是播出平台都堪称改写亚洲玄幻电视剧格局的作品,将为观众呈现一场超出想象的视听盛宴。

    7月24日玄幻大剧《幻城》即将在湖南卫视暑期档钻石独播剧场震撼呈现,乐视视频全网首播,命运的转轮已经开始,冰与火的大战即将点燃暑期档,继《亲爱的翻译官》、《好先生》造就口碑和流量双赢后,这个夏天乐视视频打造冰爽“神”精档,包括《幻城》、《半妖倾城》、《超少年密码》在内的多部高品质好剧将轮番上线,让你暑期不断档!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号