热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《秀丽江山》曝绝爱片花 “神”精档再推好剧

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-05 15:18 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

由上海剧合影视文化有限公司、林心如影视文化工作室(东阳横店)出品,林峰、陈权执导,林心如担任制片人,林心如、袁弘、李佳航、王媛可、于波、关智斌、宗峰岩、王琳、热依扎等领衔主演的《秀丽江山之长歌行》不久前宣布定档7月26日,乐视视频全网首播,在网上引起震荡。今日剧方再度发放福利,曝光一版“绝爱”版片花,一幅波澜壮阔的乱世图景、一段英雄美人的爱情佳话,将粉丝们的期待再度推向巅峰。乐视视频推出暑期“神”精档,《幻城》、《半妖倾城》、《她很漂亮》等多部精品好剧等着你!

山河破碎身不由己 帝后虐恋话传奇

此次《秀丽江山之长歌行》公布的五分钟片花,以“秀丽”二人的爱情波折和剑拔弩张的乱世权谋为主线,紧凑的节奏为观众们还原了西汉末年凄惨的战争氛围。从片花中不难看出,阴丽华(林心如饰)、刘秀(袁弘饰)间的感情戏路将以虐心凄美的风格呈现。剧中,林心如饰演巾帼不让须眉的“古代女汉子”阴丽华,性格豪爽、身怀绝技而又颇有胆识见识。

与袁弘饰演的光武帝刘秀初识于学堂,而后念念不忘遂追随其揭竿而起,并由此上演了一段跨越生死的传奇凄美爱情,令人动容。片花中,秀丽二人之间既有“秀此生惟愿,仕官当作执金吾,娶妻当得阴丽华”的古风情话,甜蜜发糖;又有“你生,我生。你死,我也同死”的悲怆爱情誓言,残酷虐心。而两人在大雪纷飞之中艰难相拥的凄美场景,更是令人不禁泪目。从早期的战乱纷争到后期的宫廷争斗,阴丽华与刘秀两人的爱情路途举步维艰,而后二人如何攻克难关,令人万分期待。

群雄逐鹿美人心计 悲剧命运引叹息

片花中,除了秀丽二人令人动容的爱情之外,众位英雄美人亦一一登场。于波饰演“治世之能臣,乱世之奸雄”的刘玄,拥有远大的抱负与统一天下的雄心壮志,却与众人分道扬镳,片花中奋力呼喊的最后一句“天下之大,却没有我的容身之地”让人叹息不已;而王媛可饰演心机颇深的前皇后郭圣通,为情所困而不择手段,终以悲剧收场令人扼腕。除此之外,热依扎饰演的官奴丁柔,孙骁骁饰演的赵姬等一众美人均有精彩亮相,片花配合唯美大气的画风,将每一个角色的悲剧性命运烘托的更加浓烈,让观众对剧中众人命运走向欲罢不能。此次曝光的片花画面制作细腻、画风古朴,层层铺垫的故事情节和人物情感,也获得了网友们的一致好评、纷纷点赞。“不负等待,《秀丽江山》的画风好美,林心如袁弘的爱情向看的我泪目不已。”“不管是战争场面还是儿女情长的恋爱场面,《秀丽江山》都透着一股古朴历时气质,十分期待正片。”

阔别三载,《秀丽江山之长歌行》华丽归来,7月26日将登陆江苏卫视,乐视视频全网首播,与观众们见面。一段荡气回肠的爱情篇章即将揭开,更多精彩敬请关注。此外,乐视视频暑期“神”精档全面来袭,由郭敬明小说改编的玄幻巨制《幻城》7月24日将映,于正火热新剧《半妖倾城》正在热播,乐视会员抢先看全集!看大剧上乐视,乐视视频承包你的暑假。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号