热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《超少年密码》TFBOYS打破边界成为“新人类”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-06 15:00 稿件来源:
点击图片看下一页

昨天下午(7月5日),由乐视视频全网独播,乐次元影视会员抢先看的科幻校园青春悬疑网剧《超少年密码》在京举办了开播发布会,剧中主演TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺惊喜现身,作为首部合体出演校园网络剧,三人表示期待满满。据悉,《超少年密码》将于7月11日,独家登陆乐视视频,势必引起新一轮追剧狂潮。

TFBOYS:超少年不惧哭戏

《超少年密码》讲述了王俊凯、王源、易烊千玺三名高中生因不同的动机试图寻找被投放在校园内某个超越了图灵测试的AI。在这一系列层层逼近的谜题里,上演兄弟间的友情、两代人的亲情,真实与虚假的利益纠葛。

活动现场,TFBOYS成员王俊凯、王源、易烊千玺统一黑色牛仔裤搭配白衬衣小白鞋,青春阳光,默契十足,与自称“超龄少年”的主持人玩起了机智问答,在被问到是人类还是AI外星人时,王俊凯笑称现在台上的是王俊凯本人,尽管AI有很多超能力,但唯一怕水,会短路,如果现在有个游泳池,我就可以跳下去证明。面对如何应对哭戏时,王俊凯首先回答“只要气氛到了就会哭出来”,调皮的王源则不忘自黑地说:“哭戏就不会顾及颜值了”,可爱至极,而易烊千玺则严肃回答 “哭戏会使劲带入情感”,认真模样迷倒一众迷妹。

乐视会员服务:打破边界 实现平衡

发布会上,乐视影业副总裁刘培尧提到了《超少年密码》里所寓含的更深层次意义“《超少年密码》不仅仅一部青春校园科幻剧,其中剧中所涉及到的虚拟世界与现实生活之间的关系,更值得我们深思”,他表示,当代年轻人如何打破虚拟与现实的边界,实现完美平衡,定会成为一个社会热门话题,这与乐视一直所倡导的致力于科技、文化、互联网之间的跨界整合,给用户创造更大的价值的观点不谋而合。

乐视乐次元会员的服务,就是希望年轻人能够打破虚拟与现实的边界,完美平衡虚拟与现实,打破二次元三次元之间的次元壁,做到科技、文化与梦想的融合。最后,刘培尧引用剧中台词,向观众做了总结,“人类该如何学会适应未来,也许我们应该学会思考如何成为新人类,那才是我们解决这个问题的办法。”打破边界,实现平衡,就是我们的超少年。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号