热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

韩剧《她很漂亮》开播 网友齐呼:想念崔始源

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-06 15:26 稿件来源:
点击图片看下一页

韩国MBC热播韩剧《她很漂亮》由赵成熙编剧,郑大允导演,黄正音、朴叙俊、高俊熙、崔始源主演,曾在韩国热播时就多次获得水木剧收视率第一,并不断创造出讨论话题。一方面是因为众主演的超高人气,另一方面电视剧本身轻快搞笑的故事情节和各位主演的演技。据悉,从今日起,网友们就可在乐视视频观看到《她很漂亮》了,每周三、四上午11点更新,乐视影视会员可抢先看全集。而今日第一集上线后,网友们就齐齐留言,称“想念崔始源”。据悉《她很漂亮》为崔始源入伍前最后一部电视剧作品,其中颠覆形象的演技,也给众人留下了深刻印象。

美女变丑女 女一女二不开撕?

《她很漂亮》的故事从一对闺蜜中展开,女主角金惠珍(黄正音饰)曾拥有美貌和财富,但长大后却变得截然不同,如今是寄住在好朋友闵夏莉(高俊熙饰)家的寒酸小时工。有一天,移民到海外的儿时朋友、初恋情人池晟俊(朴叙俊饰)提出与金惠珍见面。脱胎换骨的池晟俊没能认出金惠珍,而金惠珍让夏莉代自己赴约。后来金惠珍终于找到正式工作,在公司与依然认不出自己,只顾恶语伤人的冷漠美男子池晟俊重逢,并相识了捉弄但守护自己的秀逗记者金信赫(崔始源饰)。从剧情简介中不难看出,《她很漂亮》突破了惯常的韩剧叙事模式,让女主角从美女变成丑女,而作为一对闺蜜的女一女二是否会因为男主而展开情感纠葛,也引人期待。

这部剧打破了韩剧一贯的男女主虐恋浪漫爱情风格,而是以不同的方式开场,女一与男一没有在正确的时间以四十五度角度完美相遇,而是在误会中成为了冤家。这部剧题材虽然是爱情,但是剧情又有很大的创新。

而中国观众非常熟知的崔始源,在剧中的表现是十分惹人期待。从男子演唱团体Super Junior 走红的崔始源,一直以来都是帅气迷人的形象,但从今日上线的第一集当中,帅气的崔始源却变身成了不修边幅的杂志社记者大叔。但搞笑的台词和表演,让其扮演的角色依旧显得魅力十足,也让网友一眼就看到了崔始源在此剧当中的转变。据悉,该剧也为崔始源入伍前拍摄的电视剧,粉丝们也通过看剧来想念崔始源。

而乐视视频本次为了让网友有更好的追剧体验,将联合瑞丽网、3天游开展“她很漂亮追剧游韩国“的活动。只要截屏剧中你喜欢的地点或者美食美衣,并在微博上晒出截图和你的死党闺蜜,再@乐视视频 就有机会获得免费的闺蜜韩国游。活动将在本周展开,网友们可以关注乐视视频官方微博,以及乐视视频《她很漂亮》专题页参与活动。

《漂亮的她》开拍在即 胖迪太子惹人期待

由乐视视频、嘉行传媒和《她很漂亮》韩国制作公司Bon Factory联合出品的《漂亮的她》在公布了主演人员后,也即将进入开拍阶段。据悉女主角由当红小花旦迪丽热巴出演,同时还有新晋鲜肉盛一伦,出演了《亲爱的翻译官》的新生代人气演员李溪芮,偶像男团主唱金圣柱组成鲜肉团,共同演绎一段职场减压暖心喜剧。同时,该剧也并非翻拍韩剧,而是由出品过《她很漂亮》、《主君的太阳》等多部热播韩剧的韩国制作公司Bon Factory联手制作中国编剧团队携手创作,在加入中国元素和文化的基础上共同打造一个本土化的喜剧故事。

乐视视频在韩剧引进剧方面,除了购入《她很漂亮》外,还联合韩剧《我的野蛮女友》进行了网络投票选女主的活动,预计将在明年同步韩国播出该剧。同时,今年也将和KBS同步播出韩剧《花郎》。《花郎》作为一档青春历史剧,由尹成植执导,朴恩英编剧,由韩国超高人气的朴叙俊、朴炯植、高雅拉等主演。除了韩剧,美国经典科幻片《X档案》,BBC2016开年大剧《战争与和平》都正在乐视视频热播。

除了海外好剧,更多精品影视大剧也将在乐视视频轮番上线。除了刚刚收官的由乐视出品的《亲爱的翻译官》,《好先生》,暑期时间电视剧《幻城》以及《半妖倾城》也将火爆开启,敬请期待。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号