热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《赏金猎人》爆笑热映中 成夏日第一消暑大片

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-07 11:02 稿件来源:
点击图片看下一页

由乐视影业出品、发行,李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇主演的夏日国产第一搞笑动作大片《赏金猎人》日前正在影院热映中,该片首周票房即过亿,上映七天票房近两亿,上座率稳居榜首,在一众进口大片的夹击下,打响了七月国产大片第一枪。

笑点密集 《赏金猎人》钟汉良变行走表情包

《赏金猎人》自上映以来,口碑强劲,中韩两大帅哥不仅拥有高颜值、大长腿,还擅长打斗,唐嫣饰演的雷厉风行女Boss又帅又酷,还有可爱的宝宝樊少皇,可谓是看点十足。除了这些,该剧从头到尾笑点密集,堪称是炎炎夏日的一道消暑大片,“大热天看了这么一部搞笑电影,整个人都清爽了”、“如今的国产片,能让观众从头笑到尾,并且没有中途离场的冲动,这已经很难得了”、“认真的搞笑,幽默也会变得更加高级”,该片的“笑”果可谓得到了网友的一致赞同。

因为笑点太过密集,该片官方微博特别发起了#看赏金不许笑#的微博话题,引起了网友的积极参与,参与活动即有机会得到乐视超级手机和乐视视频会员体验券等惊喜好礼。在网友描述的搞笑片段中,基本上都集中在钟汉良饰演的阿yo身上,堪称是行走的表情包,“只要有阿yo出场,都是笑点满满,配上江南小糕点般的港普更显萌萌哒,阿yo恐高那一幕也是笑醉了,小哇果然承包了片中笑点呀,我不会告诉你,整个影厅都是憋不住的笑声。”

排片量高 《赏金猎人》持续引发高热议

《赏金猎人》从开启宣传到上映期间活动频频。北京国际电影节,李敏镐、钟汉良两大男神压轴走红毯,大长腿令人舔屏;乐视生态共享之夜,《赏金猎人》满载而归,李敏镐获最受欢迎亚洲偶像,唐嫣获年度最受欢迎演员;上海国际电影节,李敏镐、钟汉良、唐嫣等合体现身星光熠熠;中国微博电影之夜,李敏镐获封“亚洲电影先锋人物”,《赏金猎人》获得“最受期待动作搞笑电影”奖。临近上映,各个主演在全国各地开启了#兴高采猎#巡乐趴活动,接力路演为影片宣传造势,再加上好口碑的推动,《赏金猎人》首周末票房即过亿,上映第七天依然保持着20%左右的排片,上座率一路飘红;在微博电影榜7月5日评出的电影榜单中,《赏金猎人》凭借超3500万的话题阅读量和15.82%的售票占比摘得热议榜日榜冠军。

2016下半年,由乐视影业出品的其他大片将陆续在影院上映,无一不是大制作电影。李仁港执导,鹿晗、井柏然主演的《盗墓笔记》已确定8月5日登陆全国院线;郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈伟霆等出演的《爵迹》将于9月30日抢占国庆档,张艺谋执导的首部英语长片《长城》也有望年底上映。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号