热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

吴亦凡上海宣传电影 学说上海话,诞生最全笑容表情包

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-08 06:25 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,昨天(7月7日),吴亦凡现身上海大光明,助阵电影《致青春·原来你也在这里》7月8日的正式上映,把电影院挤了个水泄不通。在当天下午的点映活动上,吴亦凡和电影导演周拓在台上分享了影片的诸多幕后趣事,吴亦凡更入乡随俗学说上海话问候现场影迷,两位主创精心还原电影中男女主角初次邂逅的浪漫片段,令台上的吴亦凡NG多次,一直笑不停歇,从而诞生了史上最全凡凡笑容表情包。

    影片讲述了不同出身的青年男女在爱情上探索、迷失但最终成长的故事。外表温柔安静的苏韵锦(刘亦菲饰)在高中同学程铮(吴亦凡饰)的深情追求下慢慢爱上了对方,可无奈相爱容易相处难,自小生活环境的差异以及性格的迥异开始成为两人之间的问题,矛盾的不断发现最终还是让感情出现了裂痕最后走到了分手境地。然而几年后的苏韵锦重遇程铮,平静的生活再起波澜,两人剪不断理还乱的感情促使他们又走到了一起,明了彼此的心意,而他们最终是否能突破重重阻碍,有情人终成眷属,也成了影片的一大看点。

谈及为何选择吴亦凡来饰演程铮一角,导演对吴亦凡做了高度评价,并点赞他的敬业态度,称其演活了自己心中的程铮。他笑言:"第一,吴亦凡身上有一种单纯与执拗的质朴劲儿在,和程铮这个人物有很高的吻合度。第二点,吴亦凡演戏很用心,他凭借自己的努力与用功以及对角色的理解诠释出有自己心中的程铮。"

吴亦凡现场分享了自己对于影片中程铮这个角色的看法,他表示:"程铮是一个很孩子气的人,这个特质很吸引我,但我本人跟角色不一样的地方在于--程铮性格很火热,而我比较安静。所以在演绎这个角色的时候很有挑战性,特别是其中需要情绪爆发的戏份,让我演起来非常过瘾!跟导演合作也让我有更多的发挥空间,这也跟我以往的角色很不一样。"

据悉,电影《致青春·原来你还在这里》由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司等出品,张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演。将于2016年7月8日全国公映。

1 2 3 ... 15 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号