热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐
【浏览字号:
echo回声嘉年华音乐节开票神秘阵容引发猜想
http://joy.online.sh.cn 2016-07-08 12:29 [来源]:红网

 

  据悉,著名3D音乐弹幕社交软件echo回声将于今年8月13~14日于上海世博园打造一场名为“echo回声嘉年华音乐节”的音乐盛会,7月8日官方网站正式开启售票通道。

  活动将邀请超过50组海内外一线艺人、知名DJ参与演出,园区内还将设置大型超现实艺术装置、最新科技产品体验区给游客带来“无乐不作”的互动体验。

  从目前echo回声嘉年华音乐节官方网站公布的不完整信息来看,艺人阵容十分强大,从国际大咖到本土小众乐团一应俱全,同时涵盖了电子、爵士、摇滚、流行、民谣等各种音乐流派。比如,首批公布阵容中深受广大文青喜爱的马頔、宋冬野等实力民谣歌手、放浪形骸的摇滚天团“万能青年旅店”、“土酷”少女王若琳、“在人民广场吃炸鸡”的阿肆、国内电子音乐领军人物Howie Lee、让你感受“春风十里”的鹿先森乐队等等。

  另据著名微信自媒体大号“严肃八卦”7月2日推文暗示,李宇春、孙燕姿、蔡依林、陈绮贞、朴树等国内顶级巨星也将空降本次音乐节压阵,蔡依林官方粉丝团也发博曝光此次行程,基本证实此消息。值得期待的是,据网友爆料,最近红到发紫的“国民段子手”薛之谦也将登台,献出自己的音乐节首秀,目前此消息有待官方证实,不过仍希望薛之谦能完成从段子手到歌手的完美蜕变。

  音乐表演之外,本次echo回声嘉年华音乐节还将充分体现“无乐不作”的主题,在园区细节布置上别出心裁:设置3D音乐体验区、VR(虚拟现实)沉浸式游戏体验区、无人机驾驶体验区、超现实艺术装置游园区等互动场景,为自拍党、时尚达人、游戏高手提供充分施展才华的空间。

  echo回声App是启维文化旗下的一款明星产品,率先开创了3D音频、音乐弹幕社交等全新玩法,在青年群体中广受欢迎。如今echo回声团队从线上走到线下,不仅创办嘉年华音乐节、还开设echo cafe体验店、M64酒吧,尝试以年轻用户群体为核心打造文化产业链的闭环,从而更好地服务用户。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号