热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐
【浏览字号:
绝对没听过的四强球队加油战歌
http://joy.online.sh.cn 2016-07-08 19:01 [来源]:中国娱乐网

  7月7日3:00,万众期待的欧洲杯首场半决赛将在法国里昂如约开打。由C罗领衔的老牌劲旅葡萄牙,遭遇俱乐部队友贝尔领军的欧洲红龙威尔士。而另一边也是冤家路窄,两支欧洲老牌劲旅法国和德国,也在7月8日凌晨开战!谁能从这些重量级的决战中脱颖而出,值得所有球迷期待!

  赛场内蓄势待发、战况激烈,赛场外同样热闹非凡!由YY潮音乐995频道带来的《战为欧洲杯》专题节目,也已在7月7日20:00火热开播,AK、天佑、小U哈、卡卡四大 YY人气主播,化身四强铁粉,携原创战歌为心中冠军球队呐喊助威!

  昨晚20点,知名MC毕加索领头主持潮音乐995频道“战为欧洲杯”激情音乐会,连麦各大主播为欧洲杯四强队伍呐喊助威,轮番登场为观众带来热血足球主题曲表演,劲爆吸睛的铁粉说唱对决环节,也首次唱出众主播球迷专属立场!

  大牌MC主播上演四强争霸赛

  法国队与德国队是命中宿敌,东道主法国和世界杯冠军德国就被视为整个杯赛的头两号夺冠热门,终于要厮杀到半决赛之夜,谁胜谁负不可预料。一向霸气的天佑今晚选择为法国队站台,强势吼出对他们的支持,“战战战就战成魔干干干到我独活我自逍遥已成佛 看看谁敢动法国”。

  老道的九局则选择了一向稳扎稳打风格的多届世界杯得主德国队,与天佑来个正面较量!“球场征战夺王位,挥洒血汗不后退,不怕疼也不喊累,誓死捍卫德国队”

  威尔士作为本次比赛最大的黑马,一路闯进半决赛,昨晚终于与葡萄牙在四强之夜汇合,本届欧洲杯身价最高的两名球星:C罗和贝尔火星撞地球的表现,让球迷热血沸腾。尽管威尔士0-2憾负止步4强,没能创造更大的奇迹,但他们依然可以昂着头,甚至完全可以以胜利者的姿态离开本届欧洲杯。威尔士虽然离去,却丝毫不影响球迷对他们的支持!

  夏可可选择了虽败犹荣的威尔士,“多少雄鹰未展翅多少往事太相似 红尘中有多少事却看不清威尔士”,对”大圣“贝尔的心疼溢于言表。

  力挺C罗的小U哈,也毫不掩饰对葡萄牙当家球星的热爱,“这一战已战成魔 英雄手中谁可活 这一刻 生死隔只为再见你C罗”。

  足球这么汇聚男性荷尔蒙的运动,自然也少不了美女的助阵。在这场专为欧洲杯站台助威的音乐会上,YY也特地邀请了多位美女主播化身球迷,与大家一起挥洒汗水和激情!

  实力唱将足球热曲

  这是YY有史以来阵容最强大的喊麦盛宴,四强铁粉燃爆足球夜,等你来观战!

  附上昨晚的直播链接:yy://pd-[sid=995&subid=13757650]

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号