热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《漂亮的她》迪丽热巴扮丑获惊呼 与盛一伦成初恋情侣

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-08 16:39 稿件来源:
点击图片看下一页

    由乐视视频与嘉行传媒、Bon Factory(韩)共同出品,由迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、金圣柱主演的职场减压暖心喜剧《漂亮的她》,今日首次曝光造型海报及先导预告。四位主演以颠覆性造型演绎“人生AB面”, 迪丽热巴和盛一伦更在先导预告中用“图文不符”的反向表演诠释了“反差萌的初恋”,立刻引燃了网友们的好奇与期待。

    该剧讲述了曾经拥有完美一切,长大后却逆变成无人关注的“龙套女”,与送走年少时期“矮挫胖”蜕变时尚精英的“高冷男”之间阴差阳错“守护初恋”的爱情故事。

    《漂亮的她》造型首度曝光 四大主演颠覆出演

    自电视剧《漂亮的她》公布四位主演后,网友们一直对他们剧中的造型极其关注,尤其对迪丽热巴的“龙套女”造型充满好奇,热议她将如何颠覆自己以往时尚美丽的形象,来出演剧中不修边幅、不受关注的女主角。此番片方曝光的双面人物造型海报便给出了答案,迪丽热巴饰演的女主角以一脸雀斑和一头爆炸式卷发亮相,而手中所捧剧中时尚杂志《IMMORTAL》的封面却是属于迪丽热巴自己的美丽时尚范儿;男主盛一伦则是用高冷职业装和温暖生活装演绎了同一人物不同个性温度下的状态;骄傲的夏乔(李溪芮饰演)卸下了防备后竟然是略带伤感的孤独;而在剧中会以搞怪不羁形象出现的林一木(金圣柱饰演)也在手中的杂志封面中呈现了他的另一种专注表情。同一个角色演绎着两种不同的人物状态,一方面透露出剧中人物会有不同阶段的成长和蜕变,另一方面也预示着演员们将有颠覆性的表演。为了更完美地展现《漂亮的她》中每位演员的个性反差,此次片方更是邀请到了韩国造型团队为剧中人物量身打造,更精准到位地展现剧中角色的不同个性形象。每个人的人生总有AB面,“别人眼中的我”和“你不常见到的我”究竟哪个才能成为爱情里的重要存在?《漂亮的她》将会为你娓娓道来。

    迪丽热巴盛一伦搞笑演绎“反差萌的初恋”

    时隔多年之后如果再遇初恋,会是惊喜还是惊吓?迪丽热巴和盛一伦在先导预告片用“图文不符”的反向表演,实力演绎了“反差萌的初恋故事”。当迪丽热巴饰演的李慧珍在回忆自己的初恋有着“肉肉的手”、“爱笑的眼睛”,还是个实力吃货的时候,画面中呈现的却是盛一伦饰演的白皓宇纤长的手、高冷的表情;而在白皓宇(盛一伦饰演)说着他的初恋是个有一头柔顺秀发、眼带星星的优雅公主时,画面中的李慧珍(迪丽热巴饰演)却抠着眼睛鼻子挠着痒、手指还卡在了爆炸的头发中。强烈的画面对比,拉开了回忆与现实的差距,最后画面定格在了两人相遇的那一刻,让人无比期待后续故事的发展。

    《漂亮的她》即将开机 韩剧《她很漂亮》乐视独家热播中

    据悉,这部由乐视视频与嘉行传媒、Bon Factory(韩)联合出品的职场减压暖心喜剧《漂亮的她》即将于近日开机,该剧由中国编剧团队联手韩国《她很漂亮》知名编剧团队,将在加入中国元素和文化的基础上,共同打造一个本土化的爱情喜剧故事。作为该剧出品方之一的乐视视频,此前已获得韩剧《她很漂亮》在中国的独家版权,并已于7月6日起在乐视视频独播,每周三、四上午11点更新,乐视影视会员抢先看全集。同时,乐视视频还联合瑞丽网和3天游开启了追剧免费游韩国活动,进入乐视视频官微就能搜索到参与方式。乐视视频凭借其生态模式不断突破的创造力和强大的平台优势,始终稳居视频行业第一阵营,使得“看大剧上乐视”成为了观众的习惯。据悉,除热播韩剧《她很漂亮》之外,这个暑期乐视视频还推出了覆盖全年龄层、适应观众不同“口味”的最强片单:于正火热新剧《半妖倾城》正在热播,美剧科幻鼻祖《X档案》系列的最新第十季,以及改编自列夫•托尔斯泰名著的BBC历史剧《战争与和平》都已独家上线。此外,由郭敬明小说改编的玄幻巨制《幻城》将于7月24日全网首播,由TFBOYS主演的校园悬疑网剧将于7月11日全网独播。看来,乐视视频已经准备好承包观众的暑假了,十分让人期待。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号