热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《陆垚知马俐》上海路演 朱亚文竟当场淘气

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-09 06:18 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯(林皛/图),昨日(7月8日),包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳现身上海,为电影《陆垚知马俐》7月15日暑期档的全国公映宣传造势。在现场,近日人气大旺的男神朱亚文不时拗出夸张的表情,淘气顽皮万分。

图说:朱亚文与焦俊艳互动,当场淘气

图说:包贝尔宋佳现场搞怪

    电影讲述了包贝尔饰演的"怂包",身患重度"表白障碍症",虽苦恋"女神"宋佳多年却不敢表白,在好基友朱亚文的"神助攻"下不断机智出招,却被女神屡屡打脸,喜感十足。

  路演点映过后,有观众表示,电影不仅勾起观众对《失恋33天》的暖心回忆,甚至还将该片封为"失恋33年"。而斗嘴皮、飙演技、抖机灵、戳心窝的"文章式喜剧"也树立了喜剧新风格,让许多观众表示,"笑料很高级,从头笑到尾。"而电影中友情变爱情的情愫也引发诸多共鸣,"那些年一起长大的青梅竹马,你们还好吗?"

图说:包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳现身上海

  怀念!从《失恋33天》到"失恋33年"

  5年前,文章主演的爱情喜剧《失恋33天》不仅成为年度黑马,更是成为当年一部现象级电影。而《陆垚知马俐》在陆续的路演点映中,电影里的情绪,更是勾起了众多观众的暖心回忆,有观众表示,"文章演的电影叫《失恋33天》,文章拍的电影是失恋33年",电影里包贝尔虽然从头到尾都没有跟宋佳表白,但感觉在爱情长跑的30余年里,每一分每一秒都在失恋。还有观众调侃,"这部电影真的应该叫《失恋33年》,有点喜感也有点心酸,但感动是相似的。"

  好笑!高级境遇式"文章喜剧"树立喜剧新风格

  看过片后,众多观众都对电影中的喜剧效果点赞,有观众表示,"笑点很新!今年看过最好笑的喜剧了。"还有观众表示,"电影里都是很高级的笑料,好笑程度大概在失恋33天和夏洛特烦恼之间吧。"也有观众坦言,"文章挺有幽默细胞的,从《陆垚知马俐》为起点,正式树立了自己的喜剧风格,与周星驰无厘头喜剧,徐峥的囧喜剧,宁浩的疯狂喜剧都不太一样,挺期待他下一部导演作品。"

  戳泪!那些年一起长大的青梅竹马还好吗?

  除了笑,电影里的情感也都处处戳中女性观众的心窝,有观众感慨,"虽然很多人在笑,但我却一直在哭。想起了自己的青梅竹马,那些年陪我一起长大的你,还好吗?"还有观众表示,"我看《陆垚知马俐》的时候一直在哭,从幼儿园开始,大学也哭,巴塞罗那也哭,反正就一直在哭,特别细腻,很懂女生。"

  还有观众感慨,"死党居然可以成为爱人,友情变成爱情,是多么幸福的一件事情。量变终于在30年的沉淀下产生质变,很触动,也很感动。"更多的观众,则坦言被电影结尾那句"爱能让你骄傲如烈日,也能让我卑微如尘土"深深戳中,甚至手抄这句台词,十分暖心。

  传神!文章四宝:斗嘴皮、飙演技、抖机灵、戳心窝

  路演中,很多观众都意识到,《陆垚知马俐》是一部典型的"文章式喜剧",还有观众调侃这部电影里,包贝尔身上有很多文章的影子,甚至直言"包贝尔饰演的陆垚,就是一个升级版的'王小贱',嘴上从来不怂,但心比谁都柔软。"

  导演文章的喜剧细胞,此前得到了诸多喜剧前辈的肯定,星爷也曾高度评价文章是"可以接班自己的新喜剧之王",而文章为数不多的几次喜剧表演,让观众印象都非常深刻。《美人鱼》中的片警,《西游降魔篇》中的唐僧,《失恋33天》中的王小贱,有观众传神提炼"文章四宝","斗嘴皮、飙演技、抖机灵、戳心窝",而这"文氏四宝"在《陆垚知马俐》中更是得到淋漓尽致的体现。

  过瘾!包贝尔宋佳朱亚文焦俊艳集体飙戏

  除了笑点和泪点,观众对这部电影中,演员张力十足的表演也给予了好评。有观众表示,"都是会演戏的演员,产生的化学反应真有趣"。还有观众调侃,"且不说这部电影能不能拿下最佳导演和最佳影片,但绝对能拿下最佳男主、最佳女主、最佳男配、最佳女配!"

  擅长喜剧表演的包贝尔,此次在电影中不仅让观众笑了,7分钟的独白戏也让不少观众跟着哭了。宋佳饰演的马俐,将外表霸气十足的女王与内心柔弱敏感的小女孩结合得恰到好处。

    朱亚文饰演的编剧赵奔,颠覆以往酷帅的形象,变身"嘴炮王"和焦俊艳饰演的古灵精怪的方灰灰拌嘴不停,演技派集体飙戏,让观众表示看得太过瘾,"脱胎换骨的表演,能看出文章对表演的高级把控!"

图说:包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳现身上海路演活动现场

图说:包贝尔

图说:宋佳

图说:朱亚文

图说:焦俊艳



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号