热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

郑钧携老婆刘芸现沪 为排片怒斥院线不公正待遇

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-10 20:35 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,今天傍晚(7月10日),郑钧携老婆刘芸现身上海,为正在全国热映中的3D动画电影《摇滚藏獒》上海站的路演做宣传,并惊爆电影虽然已经走出了世界,但在国内院线上映时却得到了不公正的待遇。

图说:郑钧刘芸现身上海面露不悦

图说:郑钧面色凝重

    郑钧透露,中国人要支持自己的动画片,支持国漫走向世界,《摇滚藏獒》的全部角色画稿将近四万张,与好莱坞团队一同制作,是中国动画与世界工艺协同作战的第一部。“电影在海外的发行排片非常顺利,也被打出了9.5分的高分。但在国内院线上映时,却遭遇他片锁场,无法获得正常排片,排片率只有6%,院线不给放,电影被活活拍死,这在全世界都是未曾遇到的。”郑钧略带不悦地说。

  而在谈及《大鱼海棠》时,郑钧也表示,动画片都不容易,不愿意去多做批评:“《大鱼海棠》拿到了18%的排片是正常的,但有的片子很烂,却拿到了50%的排片,第一次做电影就遭遇了这种游戏规则,我很无奈,也希望《摇滚藏獒》得到院线公平的待遇。”

图说:郑钧双臂交叉面露尴尬

  刘芸也随即当场表态,“如果还有能够看到电影的家庭,有小孩说《摇滚藏獒》不好看,我们立马赔双份。电影传递的价值观太美好了,它能点燃所有小孩的梦想。”

图说:刘芸为老公郑钧鸣不平

    记者了解到,自7月8日上映以来,该片首周末三天用6%的排片贡献了15%的票房,并一度以28.1%数次居于同时段第一,上座率非常可观。另外,该片也是最近上映的新片中唯一一部评分只增不减的电影。

    其实,这部郑钧辛苦制作6年的动画电影并没有因6%的排片率而就此走弱,反而在群众观影后迎来了爆棚的好口碑。上映首周末,它靠着“口口相传”一直保持着相当高的上座率,暑期档大盘回温之际,用6%左右的排片贡献了15%的票房,上座率一度超过《寒战2》、《大鱼海棠》、《致青春2》占据第一位。在各大评分和销售平台上,《摇滚藏獒》的分数也一路追高至8.8,反超同档期所有其他影片。

    业内知名影评群体也给到了电影如此积极的评价:“在《摇滚藏獒》里看到创作者的真心,一个温暖励志的追梦故事,用国际团队,遵循商业规律,实现了一次创作上的完整表达。”


    据悉,电影《摇滚藏獒》根据郑钧的同名原著漫画改编,由王晓梅担任制片人,由华谊兄弟传媒股份有限公司、漫动时空(香港)有限公司、华谊腾讯娱乐有限公司、漫动时空文化发展(天津)有限公司、时代天骄文化传媒有限公司、梦幻工厂文化传媒(天津)股份有限公司出品,联合天津画国人动漫创意有限公司、吉姆汉森科技发展(天津)有限公司、重庆电影集团有限公司、华谊兄弟国际有限公司出品。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号