热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

李荣浩上海火热开唱配备升级 上演万人庆生

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-10 19:08 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线讯,昨晚(7月9日)亚洲新天王李荣浩携手知名音乐团队在上海上演了一场音乐盛会。继2015年李荣浩首场"天生李荣浩巡回演唱会"获得接连好评;2016年李荣浩再展开全新的「有理想」世界巡回演唱会,昨日在上海梅赛德斯奔驰文化中间火热开唱。

    据悉,这次不仅是李荣浩第二次展开全新的巡回,演唱会配备更一次大幅升级,也再次亲自担任音乐总监及服装设计;更将许多歌曲重新改编,特别加码演出经典『香港四大天王』组曲!在演唱会视觉中,则出动四大4D立体柱状荧幕与李荣浩更随着动画大玩互动,让粉丝看的目不暇给。演唱会恰逢临近李荣浩生日,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉先生更是在演唱会上献上蛋糕祝福他生日快乐。

    为这次演出,李荣浩先是将三张专辑里的歌曲重新编排,也与11位乐手携手将编曲做了全新编制,包括经典的『李白』、『模特』;更有新专辑的『野生动物』及『大太阳』等,让粉丝听的又惊又喜!有趣的是,这次李荣浩也加码选唱『香港四大天王』的四大经典歌曲,分别是黎明的『今夜你会不会来』;刘德华『笨小孩』;张学友『如果这都不算爱』及几乎整首大改编的郭富城『对你爱不完』,都是大家耳熟能详的经典好歌!相比去年巡演,除了音乐总监李荣浩亲自操刀对每首歌进行重新编排之外,其他各方面也砸重金制作,除了耗资百万巨资购置七把吉他之外,在制作上也投入最新的裸眼3D技术,配合歌曲营造超浪漫氛围,完美诠释歌曲所要表达的情感。

    在演唱会的硬体及各大配备更展开全面升级,举凡音响、舞台、特效等规格都更胜以往,让人看见"亚洲新天王"锐不可挡的气势!一向注重演出视觉的李荣浩,也在这次的视觉与动画做了突破尝试,不仅邀来好莱坞动画团队,演唱会上更出动四大4D立体柱状荧幕及四大立方体LED,并随着歌曲四面翻转移动,让大家看傻了眼,当唱到《模特》时,顶上的立方体LED各是模特儿的特写动画并缓缓降落;《鲸鱼》时,四面八方的鲸鱼更从荧幕中流泻而出,随时出现在台上的任一个角落;唱到《爸爸妈妈》时,后方的4D立体柱状荧幕投影出大楼中各户的生活剪影,唱到一半更整个平行翻转,将每一户剪影互动投射,整个舞台景象霎时壮观。而最特别的,则是一段当李荣浩唱到《二三十》时,与动画的互动;在一片漆黑中,李荣浩接过《影子人》的一封信,下一秒当李荣浩手一挥将这封信洒到天空时,影子人随即拉着风筝离去,瞬间信件也散落成碎片,里头仿佛充满着二三十岁时的心事,充满意境。

    此次上海演唱会恰逢临近李荣浩31岁生日,华纳音乐的大家长-陈泽杉更神秘上台为李荣浩送上精美造型的生日蛋糕及,整个蛋糕以大太阳为主题寓意是李荣浩犹如冉冉上升的太阳,未来的音乐旅程更将锋芒万照。除此之外,杉哥更为荣浩送上了一个价值近十万元的特制麦克风,希望未来的音乐旅途中,荣浩可以用这个麦克风唱更多自己喜爱的歌曲到更多的地方给更多人听。


 


 


 




声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号