热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
亚洲偶像榜第四期惊喜不断 SBS歌谣一位惜败周深《大鱼》
http://joy.online.sh.cn 2016-07-11 13:55

  如果说近期中国哪个音乐榜单闻名遐迩,非AiBB亚洲偶像榜莫属了。这个榜单在几个月内占据中国娱乐媒体多个头条,以粉丝网络应援和偶像线上直播现场打榜的新榜单,从一开始就注定了它的不平凡。三期打榜举行过后,不但一统音乐榜单江山,还得到偶像与粉丝的一致欢迎。而今携雷霆之势,AiBB亚洲偶像榜在710举办第四期打榜,势必在中国音乐届再次掀起惊涛。

Macintosh HD:Users:Yuzhi:Downloads:ERIK98461.jpg

  AiBB亚洲偶像榜是面向亚洲地区偶像组合、艺人和歌手的新作发布及现场打歌平台,由火秀tv出品,联合上海东方传媒技术有限公司,上海亚洲电视艺术中心及上海外语频道联合制作。此次汇聚的实力唱将延续中韩对抗,以High4Yun Bitnara领衔唱跳俱佳的韩国偶像向周深、ZERO-G领衔的中国歌手发起挑战。第四期打榜人红歌更红。本次打榜影视类名曲汇集,电影《大鱼海棠》的印象曲《大鱼》宋仲基主演《善良的男人》插曲《I Love U》都是在中国拥有极高人气的音乐作品。

Macintosh HD:Users:Yuzhi:Downloads:ERIK92321.jpg

Macintosh HD:Users:Yuzhi:Downloads:ERIK89861.jpg

  影视热歌齐聚 中韩唱将实力对决

  第四期开场由韩国组合HIGH4献上一曲《Baby Boy》,他们与IU李智恩合作演唱的歌曲取得过SBS人气歌谣一位的傲人成绩,这次首次来华参加AiBB亚洲偶像榜,受到了粉丝的热情。而后楼沁先以一首《如果爱》现场开嗓,完美轻松的展现自己的歌喉,随后献上的打榜歌曲《我爸给我买了高压锅》既接地气又深情,深深的感染了现场每一个观众。说起魅力与英气,帅酷的学院派男子偶像团体ZERO-G也不多承让,一曲《孤单告急》过后,打榜歌曲《Zero Gravity》被一群颜值爆表的成员演绎的感染力十足。

Macintosh HD:Users:Yuzhi:Downloads:ERIK97201.jpg

  曾经的好声音选手崔天琪是一个节奏感和爆发力都非常棒的女歌手,这个甚至有些贴近欧美范的奔放且特立独行的她带来了《我今年23》与《我深深的爱着你啊》两首歌,带现场观众一种另类的享受。《BANG BANG BANG》的声音响起,韩国男团HIGH4出场。打榜歌曲《D.O.A》酷炫的台风震撼全场,彰显出SBS人气一位的男神组合实力,赢得了粉丝高分呗的声浪。

Macintosh HD:Users:Yuzhi:Downloads:ERIK98751.jpg

  灯光暗下,有着绝美魔音的周深给粉丝带来了一首柔情版《小幸运》,一曲唱完,重磅歌曲《大鱼》将整个现场变成了温柔的细腻的声的海洋。这首由他演绎的目前热映电影《大鱼海棠》中关于爱情与守护的印象曲,融合无与伦比优质嗓声的他用深入灵魂的声音打动了现场所有观众,成功征服了现场所有人。中国少女组合Idol school出场迎来大批现场宅男的欢呼和统一的应援。一首可爱的《不死鸟》之后,又以一首《挺你》展现闺蜜间的青春纪念。

Macintosh HD:Users:Yuzhi:Downloads:ERIK03071.jpg

  最后出场的Yun Bitnara是一位在韩国有着超高人气的OST女歌手。她带来的《Like A Good Boy》与《I Love U》两首歌,都是以爱为由的舒缓情歌,在现场柔美的灯光衬托下,甜美细腻的歌声沁人心脾。

  

  ZERO-G险胜周深获冠全媒体整合效果完美

  粉丝打榜应援结束,第四次打榜的榜单冠军揭晓。ZERO-G在与周深与High4的竞争异常激烈,最终ZERO-G在第四期周榜冠军争夺中以微弱优势险胜,周深与High4分获二三名。这次打榜促成的中韩范围内多个实力歌手碰撞超出想象,理所应当收到各路粉丝一致好评。

Macintosh HD:Users:Yuzhi:Downloads:ERIK95891.jpg

  不出预料,微博的热门话题中又出现亚洲偶像榜的身影。在众偶像现场打榜的时间,“AiBB亚洲偶像榜”又被网友的热情推到总榜第2位。AiBB亚洲偶像榜的巨大影响不仅体现在微博话题的排名,更是体现在近30家的互联网直播平台的力挺与主流娱乐媒体争相关注报道上。从榜单伊始,每次现场直播都将偶像、粉丝、媒体与直播平台这四维完美的结合在一起,大直播矩阵一步步掌控网络全媒体。也正是这样,良好的氛围与充分的互动让AiBB亚洲偶像榜牢牢抓住音乐粉丝的心,成为音乐榜单中无可争议的领导者,用实际行动让点亮亚洲的目标更进一步。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号