热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

“重量级”女儿含泪控诉老爸“不懂爱” 老妈真实身份曝光震惊“帮帮团”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-12 11:24 稿件来源:中国娱乐网
点击图片看下一页

    本周三晚22:00,由江苏卫视和唯众传媒联合制作的代际观察真人秀节目《老妈驾到》暖心继续。

“重量级”女儿含泪控诉老爸“不懂爱” 老妈真实身份曝光震惊“帮帮团”

    本期主人公刘思博是一名“喜剧特型演员”。她有着傲人的身高,却也有愁人的体重——220斤,刘思博的身体状况属于“二级肥胖”,是极其不健康的“肥胖症”的表现。为了保证女儿身体健康、不愁嫁,老妈曾屡次劝说思博减肥,但是思博压根不放在心上。

    刘思博本人没有因为自己的体重和外形而感到自卑,性格乐观开朗的她反而特别勇于自嘲,甚至凭借着“特殊”的外形开启了自己一直想从事的演员事业。她坚信,胖女孩也可以很美,而她则是一个能为所有人都带去快乐的“小仙女”。

“重量级”女儿含泪控诉老爸“不懂爱” 老妈真实身份曝光震惊“帮帮团”

    “掌门大哥”李响为帮帮团带来“神秘大礼”

    老妈真实身份曝光震惊众人

    在接到老妈求助后,“掌门大哥”李响别出心裁地为帮帮团成员每人准备了一套神秘大礼。体验过后,帮帮团成员都表示可以感受到胖子生活的不易,明白了老妈的良苦用心。在与老妈观看刘思博日常生活的视频时,帮帮团更是意外得知,刘思博心中关系融洽的老妈竟然是她的后妈。

    原来刘思博的亲生母亲在她五岁时离开了她,这给年幼的思博留下了心理创伤,从那时起,思博就有些“自暴自弃”,体重也日益增加。宋慧蕊在思博十多岁时才进入他们的生活。她的出现,为这对父女带来了希望。然而母女关系虽好,刘思博却依旧体型偏胖,她的内心也并非总是阳光。在视频的最后,刘思博在对后妈的爱意表示感激的同时,咬牙切齿地控诉了一位曾经给她留下极大心理阴影的“神秘人物”。这个“神秘人物”究竟是谁?老妈和帮帮团一时不得而知。

“重量级”女儿含泪控诉老爸“不懂爱” 老妈真实身份曝光震惊“帮帮团”

“重量级”女儿含泪控诉老爸“不懂爱” 老妈真实身份曝光震惊“帮帮团”

    帮帮团为逼真言巧设局

    老爸首登《老妈驾到》舞台

    为了找出给思博留下极大心理阴影的“神秘人物”,李响派出了“老戏骨”戴春荣老师和“小鲜肉”徐浩,打算借助刘思博演员的身份,让他们与刘思博一同演戏,通过表演,探听出刘思博的真心话。在徐浩与戴老师的轮番“试探”下,刘思博终于在现场崩溃,泪流满面地控诉自己的老爸。

    老妈在后台听到控诉后十分震惊,她从未意识到抱有传统教育理念且不善于表达感情的老爸对女儿造成的伤害竟然如此之大。老妈连夜给老爸打电话,让老爸尽快赶往北京相见,给女儿一个交代。

    其实横亘在刘思博父女之间的,不只是老爸对于刘思博身体肥胖的“冷嘲热讽”,还有思想传统的老爸在表达爱意时不当的方法。身上充满了北方人特有豪爽气息的老爸,在面对家庭时难免有些“传统大男子主义”。关于爱,他不知该如何开口,而就是这样的不善表达,给刘思博造成了长达十余年的情感缺失。她外表开朗,但还是个内心敏感、渴望家人关爱的小姑娘。

    究竟父女之间的“坚冰”能否打破,帮帮团又将为这对父女设计什么样的“惊喜见面”?老爸初登《老妈驾到》舞台,结局将会怎样?本周三晚22:00,锁定江苏卫视《老妈驾到》



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号