热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
繁星直播安小妮首唱《对我表白》 带病上场敬业态度满分
http://joy.online.sh.cn 2016-07-12 15:43

  

IMG_1156

  

  711日,凭借《能怎样》《忍泪不哭泣》《视而不见》网络流行单曲走红的内地新锐女歌手安小妮现身繁星直播间,向歌迷们首次献唱她的最新单曲《对我表白》,歌曲表达的对爱情期待而又无奈的心情得到观众的广泛共鸣。既是当红歌手又是平面模特的安小妮,姣好的外表下隐藏着沉稳大气的实力唱功,集美貌与才华于一身的她,入驻繁星直播以来已经聚集了相当高的人气。当晚20:00,安小妮身穿一袭带有白色羽毛的黑色连衣裙亮相, 女神驾到让一众粉丝欢呼雀跃。

  

Screenshot_2016-07-11-20-53-28.jpeg

  

  不巧安小妮当天有点感冒和嗓子发炎,她表示自己也期待这次直播很久了,希望把最好听的音乐带给观众,而不想因为自己欠佳的状态使得与粉丝之间的承诺打折扣,因此她全程还是很投入地演唱。粉丝们看到这么努力的偶像,既开心又心疼。

  在两个多小时的直播过程中,安小妮给现场观众带来了很多首好歌,包括重温了自己作词的热门音乐作品《忍泪不哭泣》,动情演绎《走在冷风中》《野子》《爱情主演》等。多才多艺的安小妮还选了几首脍炙人口的粤语歌进行翻唱,比如《一人有一个梦想》《单车》《打回原形》,她说自己很喜欢经典粤语歌的独特韵味,所以特地去学习粤语。安小妮曲风多变,不拘一格,就连男女对唱的《爱如星火》也能一人HOLD住。

  

IMG_1439

  安小妮擅长演绎深情的伤感情歌,她曾推出的《能怎样》《忍泪不哭泣》《视而不见》几首音乐作品在网络中有着很高的知名度。这次繁星直播的重头戏,是安小妮首唱她的全新单曲《对我表白》,她表示很开心能够第一时间与繁星蜜柚们分享这首新歌。这首歌吐露了一个痴情女孩对心上人的浓浓爱意,而双方却还只是朋友,那种无奈中又依然有期待的情感非常动人。“如果说你喜欢我,大声讲出来,我不要不明不白,在始终状态,只想要和你相爱,至少爱情的拥对,请不要一直徘徊,勇敢对我表白...”伴随着律动的音符,安小妮以其收放自如的唱腔和细腻的声线完美地演绎出一对有情人纠结于友情与爱情临界点的复杂情感。粉丝们听得如痴如醉,他们除了狂刷星星为女神点赞之外,还赠送了包括烛光晚餐、好声音、汽车、玫瑰、百合等很多礼物,直播间里好不热闹。

IMG_1369

  凭借2014年发布第一张热门专辑《能怎样》而迅速蹿红的人气歌手安小妮,进驻繁星直播间以来常为粉丝带来高质量的现场音乐会,这一次首发最新作品,更是备受期待,吸引了一大波忠实粉丝前来捧场,当晚安小妮的直播间人气爆棚,可见这位前途无量当红艺人的超强号召力。我们也期待女神下一次以更好的状态为歌迷带来更佳的音乐享受!

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号