热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

张震自嘲在家地位低 回应刘烨:欢迎诺一来玩

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-14 09:39 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

张震自嘲在家地位低 回应刘烨:欢迎诺一来玩

  7月13日,张震莅临上海杜莎夫人蜡像馆为其蜡像的揭幕活动造势。日前刘烨在微博上艾特张震,欲给儿子诺一和张震女儿牵红线,张震对此回应说,欢迎诺一来家玩;而谈到太太养了11年的爱犬mini,张震则自嘲在家地位比“狗”低。

  张震新戏杀青欲回家带小孩 不愿接恐怖黑暗片

  当天以一身西装亮相的张震和同样西装造型的蜡像相似度很高,张震也笑言:“真的蛮像,我自己觉得怪怪的,像是在照镜子。”接受采访时,张震则幽默表示,“本来想的动作是把腰弯下去,让经过的人不知道是谁。后来想还是算了吧,找个大家一眼就可以认出来的样子比较好。”

  最近刚刚结束了电影《绣春刀2》的拍摄,张震表示目前的计划是回家继续带小孩儿,“小孩在这段时间长得特别快,很多东西不想错过。”除了安心做奶爸,对于工作计划,张震表示九月开始会有几部不同类型的电影开工,但是对于太恐怖、太沉重的题材他目前是拒绝的,“一些自己喜欢的、很好的剧本我很愿意去尝试,但太恐怖、黑暗的我暂时不碰了。”

  值得一提的是,张震的父亲张国柱最近参演了电影《寒战2》,出色的演技和强大气场也是让网友直呼力压了片中的两大天王郭富城和梁家辉。谈及父亲,张震赞道:“我觉得他是一个非常用功的演员,也非常有实力。”并表示很期待能和父亲搭档演戏,“我当然希望有机会搭档,如果哥哥也可以,我们三个人就一起演,妈妈如果想要演也可以呀。”

  张震自嘲在家地位不如狗 回应刘烨:欢迎诺一来玩

  最近,张震一岁多女儿的照片被朋友曝光,虽然引来了网友的夸赞不断,但一向低调的张震直言,自己是不想晒女儿照片的,“之前有网友说我们拿小孩来炒新闻,我也不希望被这样讲。然后我觉得小孩子慢慢长大了,不想她以后怪我把她照片po出去。”

  女儿照片的曝光,也引来了为儿子诺一的婚事操碎了心的刘烨的关注,他通过微博艾特好友张震,希望撮合两个孩子成为玩伴。对此,张震开心回应道:“如果诺一想来玩,当然欢迎啊;如果吴彦祖女儿也想出来玩,大家都来聚一聚,我也很开心。”

  近日,张震为动画电影《爱宠大机密》台版中的兔子小白担任了配音。作为知名的爱宠人士,张震表示自己当初看了预告片就很想去配音,也希望大家能对自己的宠物有更多的关爱和责任心。他更是自曝在家里的地位甚至没有爱犬mini高,“我太太养我们家mini已经第11年了,我跟我太太认识都没那么久,所以我在家里地位其实蛮低的。但有宠物可以让我们的生活更融洽、更欢乐。”

1 2 3 ... 9 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号