热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
【浏览字号:
《是!尚先生》甜转虐 陈学冬自杀未遂众叛亲离
http://joy.online.sh.cn 2016-07-14 11:26

  由郭敬明担任总导演,陈学冬、欧阳娜娜、邬君梅、汪铎、任言恺领衔主演,翁虹、王同辉友情出演的湖南卫视青春进行时栏目《是!尚先生》即将在本周迎来大结局,陈学冬欧阳娜娜感情破碎恋人变兄妹,邬君梅被诬蔑贪污公款赶出风尚集团,温虹黑化夺权成终极大boss,陈学冬抑郁症复发投海自杀……前一秒还在腻歪发糖,下一秒就翻脸狂虐,急转直下的剧情和层出不穷的悬念让网友直呼“小心脏有点承受不住”。

  欧阳娜娜爱情亲情两难全

  在剧中欧阳娜娜饰演的鹿小葵一直是以阳光开朗的形象出现在观众面前,用自己的善良和勇敢影响身边的人,努力拼搏、健康向上,堪称英菲尼迪“敢·爱”精神的最佳诠释人。傲娇毒舌的尚铂燃为她变成暖心体贴男友,冷漠苛刻的时尚女魔头冷杉也被她打动与她交心倾谈。

  然而命运总喜欢开玩笑,在为尚铂燃庆祝生日时,因听见冷杉被赶出集团的消息,鹿小葵一时激动道出了冷杉是自己妈妈的事实,而汪兴仁也查出了尚铂燃的父亲尚致远把风尚集团10%的股份留给了鹿小葵。生日会不欢而散,尚铂燃摔门而去。一边是男朋友,一边是母亲,鹿小葵陷入了前所未有的纠结境地。

006p2zatgw1f4vyo70ztrj31kw11xdm0

  陈学冬自杀未遂众叛亲离

  由陈学冬饰演的尚铂燃,是剧中颜值时尚担当,虽然傲娇毒舌吹毛求疵,但是他对时尚坚持不懈的追求,为了夺回风尚集团向“女魔头”冷杉宣战的勇敢无畏,以及自信自我的生活态度,完美地诠释了英菲尼迪的“敢·爱”精神。而剧中尚先生座驾英菲尼迪紧凑型豪华SUV QX30,也以其富于前瞻性的设计、悦目娱心的豪华品质,以及尽在掌控的驾驶体验,百分百地彰显了尚铂燃的独特个性与时尚品位。

  然而由于得知鹿小葵是冷杉的女儿,尚铂燃以为她是父亲尚致远的私生女,情人变兄妹,导致其抑郁症复发,而此时鹿小葵又冲进尚铂燃办公室指责他不择手段污蔑冷杉。面对恋人的指责,以及无法走出母亲自杀的童年阴影,尚铂燃投海自杀,幸好被路人所救,却因此失去知觉瘫痪床头。

QQ截图20160623103202

  不仅如此,他在这个世上唯一还活着的亲人姑姑尚云溪,也是一直以来他最亲近最信赖的人,竟是幕后黑手,且不念亲情,趁虚而入架空尚铂燃在风尚集团的权利。在23集的预告中,尚云溪恶狠狠地对着躺在床上的尚铂燃说他和他母亲一样是个废物,由此可以推测尚铂燃母亲的死定然跟尚云溪脱不了干系,很有可能她才是害死尚铂燃母亲的真凶,冷杉则是被嫁祸的。

  最后的结局到底如何呢?尚铂燃是否会康复,他和鹿小葵是否能够破镜重圆,尚铂燃母亲的死是否会真相大白……英菲尼迪与大家一起共同期待本周三周四《是!尚先生》大结局。

  

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号