热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
【浏览字号:
《是!尚先生》有情人成兄妹?人物情感高能爆发
http://joy.online.sh.cn 2016-07-14 11:26

  狂热暑期,作为芒果台2016暑期重磅推出的青春偶像剧,《是!尚先生》伴随着芒果粉、明星粉的追捧,自开播以来就以燎原之势在全国掀起超能狂潮,关注度持续飙升,多次荣登热门收视榜单及微博热搜话题排行榜,一举引爆今夏最火青春话题。

  随着尚鹿cp分手特辑、合租小团体面临解散,以及“有情人是失散多年的兄妹”戏码的上演,几大角色之间的关系越发微妙,人物情感高能爆发引发种种猜想。

  

  前方高能 真相让误会成为深水炸弹

  《是尚先生》讲述了风尚集团的接班人尚铂燃为了调查母亲去世的真相,隐瞒身份进入时尚杂志社,在杂志社认识了跟他一样是新人的鹿小葵,还跟她成为了室友,他们在相处之后渐渐产生了感情,之后在查出真相的道路上经历重重难关,发生的“敢爱”、拼搏的故事。

  该剧播已至22集,尚鹿cp一路高歌,成为不发糖就会死星人。期间,尚先生座驾英菲尼迪紧凑型豪华SUV QX30全程见证了他们海边兜风、海边亲吻、游乐园找灵感的甜蜜时刻,然而好景不长,鹿小葵意外牵扯入尚铂燃母亲离世的迷团中,被掩盖掉的真相就让误会变成了她和尚铂燃之间的炸弹,如影随形,分分钟被引爆。吵架、自闭,尚铂燃从金句频出的傲娇萌男转变成抑郁复发情绪暴躁,剧情进入高潮阶段。

  

  有情人成兄妹?本周开虐预警

006p2zatgw1f4vyo70ztrj31kw11xdm0

  尚鹿cp的恋情面临有史以来最大的考验,尚铂燃以为冷杉是父亲的外遇,直接导致了母亲抑郁自杀,而得知鹿小葵是冷杉失散多年的女儿,这让尚博然误以为鹿小葵是自己的妹妹,于是cp决裂,上演分手特辑,虐恋程度大幅升级。从预告来看,尚铂燃将要搬出合租屋,几位主演之间的爱情和友情面临严峻考验。

  突如其来的画风改变,让原本满心欢喜、甘愿吃狗粮的观众瞬间“跌入谷底”。网友直呼“得准备一大包纸巾了,心疼尚鹿。”为了抚慰粉丝“受伤的心”,剧方还制作了与英菲尼迪品牌理念相匹配的“敢爱敢拼、敢想敢做”版超甜蜜超温馨的漫画,不仅还原了“心跳车咚”、海边吹风亲吻等场景,超甜画风也让网友表示心动。

  然而,究竟尚铂燃母亲去世真相为哪般,云溪姑姑被黑化?尚鹿虐恋归往何处,是否会如粉丝所愿迎来大反转?湖南卫视本周三周四晚10点,谜团即将揭晓。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号