热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《孤芳不自赏》曝剧照 钟汉良baby上演史诗爱情

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-14 13:09 稿件来源:
点击图片看下一页

    7月13日,由乐视视频联合华策旗下克顿传媒蓝鲸灵工作室、派乐传媒出品,派乐传媒承制,鞠觉亮执导,张永琛总编剧,钟汉良、杨颖(Angelababy)、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演的电视剧《孤芳不自赏》曝光了一组人物关系剧照,剧照中钟汉良与baby深情凝视、相互依偎,甘婷婷与孙艺洲也浓情蜜意、带入感十足,让人倍感期待。

    男神女神互撩 开辟“棋逢对手”新式爱情观

    在《孤芳不自赏》中,钟汉良饰演的“楚北捷”与Angelababy饰演的“白娉婷”展开了一场百转千回的战场虐恋,他们一个是战无不胜的晋国镇北王,一个是聪慧无双的燕国“女诸葛”,相爱后却不得不面临国仇家恨 ,在战场上博弈。两人相爱相杀、苦情虐恋牵动人心。跟以往的古装剧不同,此次男女主角之间棋逢对手、势均力敌,完美的将互撩进行到底,而这一情感主线也充分传递了一种男女平等的新式爱情观,男强女强的戏码让人不免眼前一亮。从剧照来看,钟汉良一改往日暖男形象,霸气man力十足。Baby也少了几分以往的明艳动人,更多的是朴素、睿智。究竟男神女神如何演绎,还待开播后观众一探究竟。

    除此以外,甘婷婷饰演的“耀天公主”与孙艺洲饰演的“何侠”也上演了一场虐心大戏。聪颖细腻、拥有一身傲骨的耀天公主对白娉婷的前少爷何侠一见钟情,奈何何侠野心磅礴,不爱娇妻,让为爱痴狂的公主最终死于自己挚爱的手中。对于两人间细腻生动的感情戏,许多原著粉纷纷惊呼“快点拍出来,真的好想看”。

    匠心巨制贯穿全剧 优质场景献饕餮盛宴

    配合《孤芳不自赏》的超级IP内容以及高颜值豪华演员阵容的同时,它恢弘的场景和精致的造型也得到了众多赞誉。从剧中人物精致的着装、考究的细节布置和质感的画面来看,都充分展现出剧组的用心。据报道,剧中光一只用作道具的掐丝发簪就工艺复杂,用料挑剔,需要耗费工匠一个月的制作时间,诚意十足。还在浙江象山热拍的《孤芳不自赏》已堪称近期古装大戏中的佳作,加之小说的网络热度和主演的超高人气,相信必将迎来新一轮的古装热潮。

    孤芳初绽引热议 有望接棒《芈月传》创收视新纪录

    孤芳初绽,惊艳四方。该剧改编自风弄同名热门小说《孤芳不自赏》, 此次由乐视视频、上海克顿传媒蓝鲸灵工作室、派乐影视传媒三大影视巨舰联手出品,从开拍开始就在社交媒体平台引发了热议。近年来乐视参与出品或投资的优质影视剧涌现,并纷纷取得了引人注目的成绩,比如古装历史大剧《甄嬛传》、《芈月传》,自制剧《太子妃升职记》。而就在这个暑期,乐视还凭借强大的内容营销和独特的生态模式,推出了多档霸屏好剧,包括正在热播的于正新剧《半妖倾城》、TFBOYS首度主演的科幻网剧《超少年密码》和韩剧《她很漂亮》,玄幻巨制《幻城》、《遇见王沥川》和《秀丽江山》也即将登陆乐视视频暑期档。

    有了乐视这个“超级IP孵化器”和乐视生态的合力支持,再加上《孤芳不自赏》本身的匠心巨制以及主演的超高人气,业内人士表示该剧极有可能成为接棒《芈月传》的又一部古装剧王,创造新的收视记录。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号