热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

Blue Man空降申城 《蓝人秀世界巡演》启嗨

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-15 10:17 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

蓝人与主持人罗毅和队长Meridian互动

    上海热线娱乐讯 嗨翻全球15个国家,让3500万观众拥有极致夜晚,体验无限愉悦的——蓝人组(Blue Man Group),将于7月14日空降申城,为他们2016年11月16日至2016年12月4日在上汽·上海文化广场上演的《蓝人秀世界巡演上海站》先行预热,提前让沪上观众感受一把蓝人的幽默与热情!据悉,蓝人将会搭乘凯迪拉克新美式旗舰轿车CT6、新美式都会SUV XT5在新天地、K11、环贸iapm、静安嘉里中心、港汇、正大广场、陆家嘴等沪上知名地标留下“倩影”。

    作为上汽·上海文化广场的年度大戏,《蓝人秀》无疑是众多演出中极为特别的一个。他区别于以往在舞台上呈现的戏剧,却又包含了戏剧的元素,更融进科技、音乐、互动体验等当下潮流因子。它的创作超越了艺术表演的固有分类,带领观众踏上充满幽默、智慧与视觉震撼的旅程。所有这一切促成了蓝人秀标志性嗨翻天的尾声——一场充满快乐的派对盛宴。

    此次,为了让《蓝人秀》的现场效果更疯狂和热烈,主创团队特地加入了许多新料——将经典《蓝人秀》中深受喜爱的表演与全新的内容相结合,包括时下流行的音乐、新鲜的故事、特制的道具和充满艺术感的现代科技等。

    《蓝人秀》被广泛评论为“视觉惊艳”,“极度创新”,“狂烈有趣”。联合创始人菲尔·斯坦顿认为:“我们生活在一个高速并且迭代的世界之中。蓝人的个性是好奇的,他们探索我们的文化传统与每日的常规生活,但永远用如孩童般的眼睛与新鲜的视角来观察他们。而当世界不停转动变化之时,他们也总是能给到我们新鲜的灵感与情景帮助我们做出新的创作。”所以,《蓝人秀》的表演并不仅仅针对喜爱新鲜的年轻人,更是各个年龄段观众们都认可的惊艳体验。如果你有一颗对世界充满好奇的心,那这一场“猎奇式”的娱乐体验,定会燃爆藏在你身体里的嗨点。

蓝人创作画作

    蓝人诞生25周年,与中国观众的狂欢

    美国蓝人演艺集团(Blue Man Group)是于1991年成立的全球闻名的创作团体。蓝人组(Blue Man Group)的创始人关注并思索什么让我们成为人的议题,并因此创造了一个反映我们最好共同基因的蓝人角色。这个角色与所有人种,语言与国籍的人都能产生共鸣。这个充满好奇心并且单纯如孩童般的角色是我们文化的异类,因此他不断地在探索、质疑、评判着我们身边这个我们已然熟悉麻木的世界。鼓励观众们从一个全新的视角来重新审视我们自身和我们所处的生活。

    他们的演出内容随着世界的变化也在无时无刻不发生着相应的改变,使得表演新鲜有趣也历久弥新。尽管演出内容总在做着不断的调整,但他们唯一不变的目标便是创造欢愉的现场感受,并满足人们那种想要群体间连接沟通的人类本能。充满幽默,能量,古怪,荒诞的现场体验,使得观众从固有的剧场思维中解放出来得以重生。这样一种颠覆了舞蹈、音乐和剧场的表演形式,从严肃文化中解套也同时解构流行大众趋势。

    经过数年发展,目前,《蓝人秀》在拉斯维加斯、纽约、奥兰多、波士顿、芝加哥和柏林等国际都市都有自己的驻场演出,并在北美和世界各国进行巡回演出。

    这个充满奇思妙想的集体堪称流行文化当代精神的缩影。除了剧院演出,他们还在全球举办了“巨星世界巡演 (Megastar World Tour)”娱乐摇滚演唱会,发行过5张唱片,包括曾获得格莱美提名的 “Audio”,并为多部电影及电视剧谱曲。他们也曾为因特尔公司和巴西TIM公司担任品牌活动宣传。此外,他们还多次登上美国《今夜秀(The Tonight Show)》、《艾伦秀(Ellen)》、德国《Schaag-den-Raab》、日本《WOWOW》 和巴西《Calderão》栏目的舞台,是美国家喻户晓的世界级演艺秀。他们还将在2016年10月出版名为《蓝人世界》的第一部著作。

    在纽约的大本营,蓝人集团拥有完善的制作设备和团队,包括多间录音工作室和6000平方英尺的研发实验室,以开发出更多更具创意的项目奉献给广大观众。

    2016年也是蓝人演艺集团的25周年庆,他们开始了一系列丰富多彩的新项目,以崭新面貌庆祝其25周岁的生日。蓝人演艺集团联合创始人克里斯·温克(Chris Wink)还补充道:“能与中国的粉丝共同庆祝蓝人集团25周年实在太振奋人心了!

蓝人、主持人罗毅、蓝人队长Meridian

    跟随蓝人的脚步,把“乐趣”追寻到底

    “虽然《蓝人秀》演出中的内容各有不同,但所有蓝人秀的目标内核都是相同的,便是给予观众们愉悦欣喜,生动舒展的感受。”联合创始人克里斯•温克表示。《蓝人秀》是一个令人惊艳的多感官体验。他们是以诙谐机智、无尽想象力与创新性为基调的全球娱乐永动机。现场秀创造的充满快乐的派对气氛已成为蓝人组(Blue Man Group)演出体验的重要标签。他们是单调的敌人,是无聊的特效药,更是喜悦和快乐的推动者。

    “我想我们希望人们可以发现我们身处这个时代的杂乱性与其中蕴含的美。时代变得越数字化,我们就更坚信人们需要与真正的人类、与出自真心的,与有触觉有知觉有灵魂的东西密切接触。无论我们变得如何现代,我们都需要相聚体验真正的生活和快乐。当观众们落座之时,我们希望他们能够感受到如罗伯特•马瑟韦尔所说的‘对于感受体验的欲望-那些强烈、即时、直接、一致、敏感、温暖、生动而又合拍体验的欲望’那些‘接近现代人感受声音’的欲望。”

    《蓝人秀》并不只是一场戏剧,一个音乐会或是一个舞会。它实质上是我们想要创造最快乐生活体验的尝试,它更像是一个挥洒色彩与愉悦击鼓的狂欢。《蓝人秀》能带来发自内心的欢笑和惊喜。他们的演出并没有开始、中程与结束。这是一个热闹、炫酷和不规则的世界,把所有随意奇怪组合的的一切都那么出乎意料鲜活呈现成一个精彩的完整演出。蓝人们就是每个人心中那想要狂欢娱乐、连接原生自我、活出多彩生活的那一部分。

费元洪与Meridian

    媒体评论:

    “妙趣横生,乐不可挡!”

    ---美国波士顿环球报

    “保证您会度过一段绝妙的时光”。

    ---美国洛杉矶时报

    “更大的制作,更棒的演出,更蓝人!”

    --- ChicagoNow.com (美国)

    “与众不同,前所未见”。

    ---英国镜报

    “一场色彩、律动与爆笑的精彩庆典”。

    ---Diversions (新西兰)

    “极致迷幻!”

    ---Michael Engelbert,加拿大AM740电台

    “不可思议!你不容错过!”

    ---奥地利维也纳时报

    演出信息:

    演出剧场:上汽•上海文化广场主剧场

    演出时间:2016.11.16 - 2016.12.04

    演出票价:80元起



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号