热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
繁星直播歌手楚博仁再办歌友会 帅气型男玩转Hiphop嗨翻直播间
http://joy.online.sh.cn 2016-07-15 15:59

  创作型Hiphop实力唱将、繁星直播歌手楚博仁相貌不凡身材健美,加之实力唱功完美加持,6月份在繁星直播的歌友会与粉丝畅聊理想生活,亲密互动狂刷好感。为了最大化拉近与繁星歌迷的距离,楚博仁决定于7月16日21:00再次举办移动歌友会,这次他将弥补上次没能好好唱歌之憾,特地准备了数首震撼人心的Hiphop音乐,与歌迷共度激情夜晚。

  身兼创作歌手、作家、演员多重身份的楚博仁,一面真实的生活一面又喜欢幻想,当然这也成就了“富有想象力和创作力”的他。典型的金牛座性格,令楚博仁对待任何事情都极为认真,追求绝对完美,在音乐上更是一丝不苟,从每一段旋律到每一句歌词他都会花大把时间反复聆听和揣摩。楚博仁坚持做原创音乐,一个人包办自己作品中的所有词曲,和声及演唱,简洁流畅的编曲让演唱更具感染力,因为他坚信编曲是为旋律服务的,而旋律是为情感服务的。

  楚博仁首支主打单曲《好想对你说我爱你》是楚博仁为北京世贸天阶爱情故事《卡纳蓝蝶恋》创作演唱的主题曲。作为2008年世贸天阶的开幕影片主题曲,《好想对你说我爱你》荣登雪碧榜,华夏音乐,百度TOP500等内地重量级榜单,直到现在这首歌每晚6到9点仍在北京CBD世贸天阶天幕播放。

  2010年《好想对你说我爱你》被浙江卫视综艺娱乐节目《婚姻保卫战》选为片尾曲。2011年8月,楚博仁首次与香港演员朱茵,张达明出演电影处女作《嘿店》并作为这部电影的音乐总监为电影创作并演唱片头曲《时间的玫瑰》和插曲《瞬间》以及电影配乐。2011年12月与内地青年导演姬棹馨合作出演大型网络游戏“征程”宣传微电影,歌曲《瞬间》再次被选为片尾曲。2012年2月歌曲《好想对你说我爱你》被湖南卫视偶像剧《离爱》选做电视剧宣传片主题曲。2012年3月与王麟合唱《小副歌》并为王麟2010年主打歌《伤不起》作词……凭借超人的音乐天分和不懈的坚持努力,楚博仁走出了一条属于自己的音乐大道。

  7月16日晚9点在繁星直播上的移动歌友会,是楚博仁入驻繁星以来的第二次歌友会,之所以选择繁星,楚博仁也坦诚表示他喜欢这个平台整体的音乐氛围,每次开播都令他充满激情。的确,作为唱歌最好听的直播平台,繁星直播汇聚了来自国内外的知名歌手,他们通过这个平台分享自己的好音乐,也积聚了很多喜欢音乐的忠实歌粉,相信楚博仁这次的到来也会与粉丝擦出不一样的绚烂火花。

  【直播时间】7月16日21:00

  【繁星直播手机直播间】10221541

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号