热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
2016音乐维他命圆满落幕 校园音乐圆梦盛宴黄诗淳夺冠
http://joy.online.sh.cn 2016-07-15 20:05

  “I love my music,天到底有多高,我不想知道。就算我会哭,就算我跌倒,梦想总会实现,I love my music!”7月10日,2016农夫山泉音乐维他命大学生歌手大赛在北京星光影视园上演总决赛,地面百校冠军票选5强与线上赛区全国票选5强同台唱响青春音乐,亚洲金牌音乐人小虫、金曲歌后戴佩妮、内地知名乐评人王磊、当红青春偶像组合好妹妹乐队亲临导师席助力圆梦舞台,导师小虫以一曲《追逐》应景唱出每一位青春音乐追梦人的心声,感动台上台下。

2016音乐维他命圆满落幕 校园音乐圆梦盛宴黄诗淳夺冠 第1张

  无音乐不青春,2016音乐维他命随着来自四川传媒学院的黄诗淳夺冠圆满落幕。必须感谢这场本年度最青春、最快乐、最人气的校园音乐圆梦盛宴,当有营养的农夫山泉维他命水遇上有态度的网易云音乐,2016音乐维他命带给你我的感动,何止有点甜。

2016音乐维他命圆满落幕 校园音乐圆梦盛宴黄诗淳夺冠 第2张

  唱不完

  青春记忆里的第一首歌

  “音乐维他命——全国大学生歌手大赛”于2015年10月首届启动,是国内覆盖范围最广、最具专业性、最具影响力的大学生专属音乐赛事。第二届农夫山泉音乐维他命大学生歌手大赛由农夫山泉维他命水和网易云音乐联合主办。两届赛事期间,农夫山泉维他命水以鲜活的形象,丰富的口味,全面的营养,亲密的互动,深深打动了众多大学生的青春味蕾和音乐初心。秉持着倡导”我的第一首歌”的大赛主题,回味青春的第一首歌在巅峰之夜引发了参赛选手与导师的强烈共鸣。

2016音乐维他命圆满落幕 校园音乐圆梦盛宴黄诗淳夺冠 第3张

  总决赛由央视青春王牌主持尼格买提再度担纲主持,全国10强伴随一组校园金曲联唱集体青春亮相。当导师小虫为音乐维他命量身定制的主题曲《永留我心》唱响舞台,2016音乐维他命总决赛的大幕正式拉起。当晚,线上导师小虫和好妹妹乐队与线下导师戴佩妮和王磊组成对抗形式率领各自阵营中的5名选手展开终极对决。三轮比赛间隙,小虫、戴佩妮和好妹妹乐队三组导师还分别登台献唱力挺年轻音乐梦想,其中导师小虫更以《追逐》的深情发声惊艳全场,一次次” love my music”唱出大学生歌手们的追梦赤子心,感动台上台下。而选手们也在第二轮命题选曲环节分享了属于他们”青春记忆里的第一首歌”,黄诗淳的粤语金曲《红日》,赵中杰的《丁香花》,邢睿譞的《老男孩》唱不完的青春曲,如同爱不完的音乐的维他命。

2016音乐维他命圆满落幕 校园音乐圆梦盛宴黄诗淳夺冠 第4张

  最终,经过三轮的激烈角逐,来自四川传媒学院的黄诗淳、山东艺术学院的方鹤然、四川音乐学院的程琪琪成功突围,分别摘得冠亚季本年度前三甲,圆梦音乐维他命舞台。

2016音乐维他命圆满落幕 校园音乐圆梦盛宴黄诗淳夺冠 第5张

  忘不了

  这个夏天青春有音乐作陪

  作为农夫山泉维他命水品牌重磅打造的大学生音乐品牌专业赛事,全面升级的2016音乐维他命牵手网易云音乐,以更新鲜趣味的玩法,为广大校园歌手提供了展示自己音乐态度的纯真舞台。历时3个月线上线下赛区的整合联动,2016音乐维他命自4月2日升级启动以来,吸引了4000余名热爱音乐的大学生踊跃报名,连月来全国15个地区100所高校与音乐共鸣,与青春共唱。

  据统计,2016音乐维他命共吸引了超过百万余名音乐爱好者参与其中。在音乐维他命线上专区和百所落地高校两大赛区同步开启下,赛事成功线上线下整合联动,音乐维他命青春旋律响彻校园,响彻全网。其中,线上赛区涵盖网易云音乐PC网页端、APP客户端、手机MINI站三端平台激烈角逐,超过4000位大学生歌手踊跃报名,上传作品3922首,网页浏览量高达1000余万,网友投票总数673万,评论近4000条。2016音乐维他命再次成为年度人气、口碑兼具的现象级校园音乐品牌赛事,”无音乐不青春”的口号响彻校园,这个夏天幸有音乐作陪,青春满满的都是音乐维他命。

2016音乐维他命圆满落幕 校园音乐圆梦盛宴黄诗淳夺冠 第6张

  听不够

  音乐维他命的圆梦节奏

  农夫山泉维他命水”音乐维他命——全国大学生歌手大赛”高举”音乐维他命”的校园音乐旗帜,经过两届的成功举办,被视为华语乐坛久违的青春暖流。作为本次活动的独家冠名主办方,农夫山泉股份有限公司是中国饮料20强之一,专注于研发、推广饮用天然水、果蔬汁饮料、特殊用途饮料和茶饮料等各类软饮料。其中,农夫山泉2011年推出的”力量帝”维他命水,开创并领导中国维他命水品类。公司产品坚持”天然、健康”的产品理念,从不使用城市自来水生产瓶装饮用水,也从不在饮用水中添加任何人工矿物质。

  正是基于如此纯粹的品牌理念,农夫山泉维他命水联合音乐学院专业教师、知名音乐人、专业音乐媒体、造星平台、主流媒体,线上线下立体宣传打造了”音乐维他命”这一年度现象级校园音乐品牌赛事,让无数校园好声音在同一个舞台上尽情交流与碰撞,为更多青春音乐梦想圆梦护航,产品与赛事的完美结合喜获各界好评青睐,实现了人气与口碑的双赢效果。2016音乐维他命圆满落幕,但农夫山泉维他命水致力为热爱音乐的年轻群体提供圆梦舞台的脚步还在继续,更多怀揣音乐梦想的大学生还在期待,音乐维他命的圆梦节奏,唯有来年再续。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号