热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《全员加速中2》收官 众星争夺“加速王”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-15 15:22 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

《全员加速中2》将于7月15日周五晚20:20播出“大结局”,乐视视频全网首播。经过前11期的历练,加速队员终于可向“加速王”的宝座发起冲刺,“终极加速赛”一触即发,鹿死谁手实难预料。开普勒三人组悉数回归,帝俊告知加速队员从“人鱼魔咒”到到“王子历险记”,一切都只不过是毕方控制的梦境幻像,队员们能否打破“盗梦空间”回到现实。国民奶爸曹格、“少女时代”前成员郑秀妍鼎力加盟,与容祖儿合体挑战惊险高空寻宝任务。

终极加速赛即将打响,全员深陷“盗梦空间”

经历了前11次游戏任务的考验,10名加速队员终于闯到了最后一关,并将在“终极加速赛”中展开年度“加速王”的争夺。不过要夺取最后的胜利并不容易,加速队员们被告知,自己只是在反派毕方精心织造的梦境中。若想冲破梦境回到现实,不但要在猎人的大肆搜捕中分组完成运送魔方、挑战“跳楼机”等高难度任务,还须与其他队友相抗衡,毕竟冠军只有一个。“终极加速王”的殊荣将花落谁家,众多网友早就在乐视视频《全员加速中2》的专题页面上展开了如火如荼的讨论。“任务王”杜淳呼声最高,爆发力极强的容祖儿实力也不容小觑,而宁静更自诩冠军热门人选。你支持哪一位队员?

开普勒三人组悉数回归,帝俊、白泽、精卫空降

除了科幻的剧情和惊险的任务,开普勒三人组帝俊、白泽及精卫也悉数回归,惊喜出现在终极加速赛中。在第一季的最后,帝俊携带人类正能量返回母星开普勒,不料遭到毕方突袭。毕方制造“黑子”控制了所有加速队员,并让众队员深陷梦境不能自拔。白泽、精卫试图唤醒队员无果,遂联手击退毕方救出帝俊,请其重回星际主持大局。帝俊等人的回归队员们和看过预告片的乐视视频网友惊喜不已,但这次能不能彻底铲除叛徒毕方、打破盗梦空间却还是未知数。据说在队员“死伤”惨重的关键时刻,帝俊设计了一项复活机制,但规则却是“以命换命”,这又是怎么回事?

曹格、郑秀妍鼎力加盟,“新人导师”容祖儿再开班收徒

《全员加速中2》在收官之际迎来了曹格和郑秀妍两位大咖加盟。国民奶爸曹格带娃有一手,不知游戏战斗力如何?初来乍到的郑秀妍对节目的玩法套路也是一无所知。面对两位新队友,“新人导师”容祖儿再次开班收徒。不过当面临“跳楼机”和“激流勇进”两个高空项目的挑战时,恐高症患者容祖儿不得不收起一本正经的“师傅”架子,使出各种撒娇耍赖的招数想要逃脱,究竟这师徒三人能否在高空中完成任务?在曹格的盛情邀请之下,郑秀妍抱着惴惴不安的心情上阵,虽然秀妍欧尼害怕得惊声尖叫但在惊险之余忘情大呼“有意思”,看来两位新人也是有备而来。终极一战危机重重,开普勒三人组能否夺回母星?谁将荣膺“加速王”桂冠?乐视视频邀你共待终极悬念揭晓。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号