热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《花样男团》郭德纲“扑倒”贾乃亮 陆毅自曝初吻经历

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-16 10:12 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

郭德纲“扑倒”贾乃亮

    上海热线娱乐讯 由东方卫视和元纯传媒联手打造的《花样男团》,将于今晚20:30在东方卫视迎来“劲爆有料”的第五期。上一期任性出逃的男团与节目组终于大和解,来到浪漫胜地渔人堡,集体上演“索吻大作战”,被众人赞为“史上最爽一天”!但为何贾乃亮突然表示“我要弃权”?男团回忆初吻情史,夺走好老公陆毅初吻的“那个女孩”又究竟是谁?

外国女孩亲吻陆毅

    男团集体索吻各显神通

    陆毅自爆初吻对象!

    上周,郭德纲带团连夜出逃,与节目组大谈判,约定要增进沟通。今晚的节目中,男团与节目组达成共识,自主选择了下一个“游乐场”——渔人堡。面对“向陌生人索吻”的任务,男团纷纷出招:郭德纲当场拽了个小萌娃当翻译,一老一小街拍起来强势吸睛;欧弟、金圣柱街头比“舞”招青睐,魅力大放送秒杀无数少女心;陆毅采取“刷脸”战术,绅士风度吸引了不少国外美少女;一向作为男团中“搭讪担当”的信也是战绩辉煌,纯熟的搭讪技巧令郭德纲自叹不如:“还是信哥哥业务熟练!”。有“闷骚”的就有纯情的,贾乃亮心系小璐甜馨,主动向节目组坦白:“我真的太害羞了,这个事我做不了,我还是弃权吧。”如此羞涩的“贾美人”真是难得一见!

男团渔人堡索吻

    而后,在信“聊聊初吻”的提议下,男团畅谈初吻回忆,各种秘密的感情史也随之曝光。相比于兄弟们各种稀奇古怪的初吻经历,陆毅直接奉上“一碗狗粮”,坦白了自己的初吻经历:“18岁的时候,大学一年级,一月一号,班里办元旦晚会,黑灯的时候我怕我喜欢的女孩被别人亲,就提早把她拉出去了,在她宿舍楼下吻了她,结果这一亲呐……这个女孩子就变成我老婆了。”这也引得信调侃道:“铺那么长的梗,就是为了和鲍蕾秀恩爱!”

贾乃亮背起“生命不可承受之重”

    “花样男孩”马场撒欢

    郭德纲“扑倒”贾乃亮

    从“索吻”胜地转战马术公园,“大龄儿童”们也彻底解放天性。就连一向“能躺着就不坐着的”郭大爷都兴致勃勃地“动”起来了,带着金圣柱和陆毅,与贾乃亮、欧弟、信组队PK。虽然时时被信的大长腿碾压,一路“披挂上阵”的郭大爷也是霸气十足,帅气甩鞭子抽酒瓶,引得不少外国友人也变身“纲丝儿”,为郭大爷连连鼓掌叫好。

郭德纲、陆毅、金圣柱烂漫三人组

    而一心求得郭德纲“恩宠”的贾乃亮,也在今晚正式被颜帝“宠幸”了!做完任务后,懒洋洋的郭大爷直接召唤贾乃亮:“小宠背我!”不料“纤细柔弱”的贾乃亮虽然怀着“邀宠”的决心,却屡屡被郭德纲“扑倒”在地,现场惨叫声连连。面对欧弟“亮亮不行的,师傅我来背你”的挑衅,亮亮誓与郭德纲的“爱徒”欧弟争宠到底,到底最终能不能成功背起这“生命不可承受之重”呢?

    今晚20:30,锁定东方卫视《花样男团》,郭德纲率“中国炒房团”玩转匈牙利,酷帅“扛把子”竟在大柱子面前秒变“慈父”!这“东欧boys”口中“史上最爽”的一天究竟还有哪些精彩内容?好戏不停,不容错过!

1 2 3 ... 29 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号