热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

电影《时间监狱之轮回》沪上造势 程雷亲临助阵

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-16 19:12 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线讯,昨天下午(7月15日),著名电视节目主持人程雷现身沪上,为中日合拍科幻悬疑动作电影《时间监狱之轮回》项目的发布宣传造势。据悉,该部原创自制IP系列电影由万犇影业(上海)有限公司和北京华信悦幕投资管理有限公司共同出品。当天,万犇影业的创始人兼总导演丁文,偶像派小生刘默飞等电影主创人员以及徐峥的妈妈都悉数来到现场,与诸多投资机构和影视公司代表一起出席了活动。

图说:程雷现身主持

图说:徐峥妈妈

    作为上海SMG的金牌主持人,程雷在主持的过程中也带动了全场的气氛,他还笑侃自己的婚礼只有80%的出席率,但发布会的现场却座无虚席一个空座都没有。

图说:程雷主持风格非常风趣

    记者了解到,电影跨越了抗日战争时代、80年代与21世纪三个时空,讲述了一个无名科幻小说家张居然无意间进入"时间轮回",在挣脱"时间轮回"的过程中获得了成长并粉碎恶势力维护世界和平的故事。在真实时空与过去时空的追逐穿梭中,观众将能感同身受的体会到主人公的成长及正义的力量战胜邪恶这一精神的传递。

    据介绍,电影聚集了一批优秀的艺术创作人才,丁文导演可谓倾注了全部热情,尽其所能将该片展现的引人入胜。而精良的制作团队和细腻、感人的剧本,也极大的增添了该部影片的观赏性。

图说:导演丁文

    为了打造精品力作,影片还力邀国内偶像派小生刘默飞担当主演,分饰两角,一个是现实中非著名的科幻小说家张居然,另一个是过去时空中著名物理学家张居然的父亲张姚。刘默飞外形帅气,还曾主演过《陌路》荣获CCTV6第二届电影类型短片创投季"最佳男演员奖"。

图说:演员刘默飞

图说:演员刘默飞

    此外,影片也受到太仓市浏河镇政府领导的大力支持,电影的全部取景拍摄将在浏河镇完成。万犇影业与浏河镇政府在发布会现场达成了战略签约合作并举行揭牌仪式,并为"万犇影业浏河影视基地"揭牌。

图说:揭牌仪式

图说:主创团队与程雷合影



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号