热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

九孔、刘亚津、姜超齐聚电影《先锋之那时青春》

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-18 10:27 稿件来源:
点击图片看下一页

  

  据悉,由著名演员唐国强任艺术指导、香港知名导演吴品儒监制、青年导演王涛涛执导的青春战争片《先锋之那时青春》正在横店紧张拍摄。该片讲述了一组情报小分队为夺取重要情报与敌人斗智斗勇的惊险故事。除了由至上励合成员马雪阳、刘洲成、幽默担当肖旭、地仙攻郭柯彤等组成的高颜值情报团外,近日台湾著名演员九孔、春晚常客刘亚津、大嘴男神姜超也齐聚《先锋之那时青春》,献上一场烧脑大戏。

  

  超6 CP已上线

  继电视剧《守婚》中霸道姐夫和捣蛋小舅子的合作后,刘亚津和姜超在电影《先锋之那时青春》中再次搭档,分饰一肚子坏水的师爷和一脑门子坏点子的黄县长。二度合作的两人默契十足,获赞超6CP。但是,究竟发生了什么,可以让小分队和县长师爷同桌而食,觥筹交错?这剧情,真不是一般的烧脑。

  九孔化身耿直boy

  一贯以喜剧形象示人的九孔,此次加盟《先锋之那时青春》,居然大跌眼镜演起了手里有兵气场全开的保安队队长,首次与超6组合搭档也是分分钟升级超69组合,配合度“完美!”,精彩演绎了一个看不懂领导眼色的耿直boy,心疼九孔3秒。据曝光的剧照所示,九孔一脸醉态头戴红花,迷离的眼神莫名充满傲娇气质。如此不计形象为角色牺牲,不禁要为九孔的敬业手动点赞。嘘,别说话,用心感受来自九孔的“主要看气质.jpg”。

  更多精彩,还可以关注战旗TV和纵横中文网,《先锋之那时青春》片场直播大放送不停歇,同名小说火热连载中。别问我是谁,请叫我雷锋!

  



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号