热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
【浏览字号:
《刀剑缭乱》开播 COSMOS男团李向哲、乙帅、陈斯琪带你穿越刀剑世界
http://joy.online.sh.cn 2016-07-18 10:27

净巢科技北京除甲醛公司www.jingcoo.com

  7月12日、次元文化旗下COSMOS工作室李向哲、乙帅、陈斯琪出席了上海域星文化传媒有限公司出品的网络剧《刀剑缭乱》发布会。

  其中李向哲和乙帅作为主演分别以剧中湛卢和胜邪的古装造型出场,酷炫帅气。而陈斯琪作为铸剑大师欧冶子的扮演者,则以一身蓝色西装出席,尽显可爱本色。

  本剧7月13日于爱奇艺独播。

  《刀剑缭乱》讲述了春秋铸剑大师欧冶子的后代欧小诺穿越到春秋战国,与九把名剑之魂,历经相爱相杀组成刀剑联盟,守护历史不被篡改的故事。

李向哲:手把手教你撩妹的面瘫男主湛卢。

  一把正直的剑,他坚持守护历史的真实、他的主人,自己的兄弟,即使牺牲自己也要保全大家。本是一个木头面瘫的湛卢,却是女主心目中的“男神”,是因为他的正直,还是因为颜值?还是因为噘嘴演技萌萌哒?男神居然也可以这么可爱~

北京除甲醛公司净巢科技www.jingcoo.com,办公室除甲醛、室内除甲醛、甲醛超标治理

  乙帅:错拿女2剧本的男2号胜邪。

  说好的男2号,一直陪伴着湛卢的胜邪,为什么被大家称呼成女2号?他亦正亦邪,最著名的台词便是“世间万物最恶不过人心,与兵器何干?”看似冷漠实则顾全大局心思缜密。然而大家为什么都关注他的鼻孔演技?还多了一个“母仪天下”的女王之称?这把剑,很神秘。

北京除甲醛公司净巢科技www.jingcoo.com,办公室除甲醛、室内除甲醛、甲醛超标治理

  陈斯琪:史上最年轻爸爸铸剑大师欧冶子

  “喊我父亲?我连女子的手都没碰过”铸剑大师欧冶子少年扮演者陈斯琪表示:“我还小,我在剧中主要负责傻白甜~”作为湛卢胜邪等剧中五把剑的“父亲”的他必然有着巨大的作用。

3

  COSMO三位成员首次触电古装剧,虽然略有青涩,但是在剧中的表现也是可圈可点。看来,娱乐圈又要刮起一轮新的偶像风潮。

  COSMOS工作室是次元文化旗下的跨次元男团,颜值高、唱跳俱佳、带有浓厚的二次元基因。 

  他们曾担任腾讯动漫《尸兄》主题曲演唱、郭敬明小说电视剧《幻城》COS团队、网易游戏《蛋糕物语》宅舞推广、广州ACG动漫音乐节表演嘉宾、西部动漫节次元之音晚会主持人、各类音乐节邀约演出、网络剧邀约演出……

北京除甲醛公司净巢科技www.jingcoo.com,除甲醛、室内除甲醛、甲醛超标治理、办公室除甲醛

  李向哲、乙帅出演的《暗影特工局》、乙帅出演的《双程》也让大家十分期待,而陈斯琪正在《学院传说桃花源》剧组紧锣密鼓的拍摄中,一起期待COSMOS给我们带来更多优秀作品。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号