热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
夏天Alex繁星直播首秀《不再联系》受热捧 斥巨资打造全新单曲
http://joy.online.sh.cn 2016-07-18 11:34 [来源]:中国娱乐网

  他干净,他阳光,他温暖,他的歌声就像他的名字,清新文艺,有夏天的火热和激情!7月15日晚八点,中国内地流行歌手、音乐才子夏天Alex通过繁星直播APP举办移动歌友会,这是他在繁星上的个人首秀,不仅为粉丝献上了《我配不上你》《一个人一座城》《下一条微信》《将心比心》《傻等》《等我先说》《不再联系》等个人原创,还送上《十年》《爱就一个字》《太想爱你》等脍炙人口的歌曲,令无数歌迷为之倾倒,网友还大呼“支持创作型歌手”!

  这是一个炎热的夏夜,当戴着黑边眼镜的小清新文艺青年夏天Alex出现在屏幕端,并深情款款唱起《十年》,对时光和往事的回忆瞬间在网友们心里也复活了。有网友深情表示每天都听你的歌,还有说我手机铃声都是你的歌,更多人则直接表示想听歌。有感而发,夏天唱起光良的《勇气》,歌声舒缓温暖,更多的是对歌迷浓浓的爱。夏天很喜欢无印良品、齐秦、李宗盛、张信哲的歌,谈起初中时候记忆最深的是阿哲《信仰》他也是感慨万千。随后,他一边带领大家环顾自己的工作室,一边唱起阿哲《爱就一个字》,声音浪漫唯美,高低音转换收放自如,网友赞“最爱你的声音了!”

  夏天最近新歌是《一个人一座城》,说起这首歌MV拍摄,他表示mv是在三亚拍的,包括河西路、三亚湾、凤凰岛等都有取景。有歌迷点《下一条微信》,他表示“是我最难唱的一首歌”,于是唱起这首2014年的原创,旋律节奏稍快,上班族的生活与情感被完美诉诸歌声,网友留言“一瞬间着迷,好爱你!”

  作为情歌高手,夏天还擅长吉他。当他抱起吉他弹唱《将心比心》,一段凄美的爱情在吉他旋律中尽情倾诉,磁性嗓音在故事中纯真流淌,网友们不仅大喊“棒棒哒”,还纷纷刷起星光值热烈支持;随后又带来《傻等》和《我配不上你》,前者一气呵成充满情感,后者磁性温暖纯真,令网友留言“今晚陪你疯狂”,“不离不弃”,人气值也是急剧上升。

  阿哲一直是夏天的最爱,当他唱起KTV必点曲目《太想爱你》,有网友直呼“直播到天亮”;随后的《等我先说》则文艺清新唯美浪漫,而首唱新歌《一个人一座城》,旋律伤感优美,歌声舒缓轻柔,将歌友会带上一个小高潮,网友大叹“多好的词”,更有留言“老大我爱你”,而夏天更谈到自己的经历,原来他是生在河北,9岁回的大庆,大学是哈尔滨,现在三亚扎根,还说这跟自己怕冷有关系,“只要往南走,夏天一直有!”

  夏天的直播风格亲和平实自然,有网友说今天没有化妆么,他表示“平时都是化妆的,今天就素颜出镜,想给大家带来更真实的自己”,又说“你们喜欢我也不是因为长相,是因为我的声音,没有你们,也没有今天的我”,真情表白令粉丝也非常感动。随后他压轴唱起网络上爆红的《不再联系》,把一段爱情的刻苦铭心追忆,以纯真的情感热烈唱出,令网友大赞“能听哭”,而他则动情表示“人生苦短,今天我和大家共度三万分之一的人生,非常荣幸!”

  歌迷反响太热烈,夏天又加唱了自己在KTV常唱的曹轩宾《你不在北京》送给粉丝,歌声沉郁优美沧桑,快节奏的那段更是走心投入,网友掌声如雷以示支持,虽是繁星直播首秀,粉丝的热烈支持也令夏天兴奋,他表示以后会经常通过繁星直播给粉丝唱歌,“我就是你们过去现在未来最熟悉的声音希望可以成为未来陪伴你们的声音!”

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号