热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
楚博仁繁星直播歌友会晒海量收藏 神曲《伤不起》原是他填词
http://joy.online.sh.cn 2016-07-18 11:34 [来源]:中国娱乐网

  国内Hiphop实力唱将、繁星直播歌手楚博仁,7月16日晚9点通过繁星APP启动第二次歌友会,为歌迷献上《好像对你说我爱你》《夜生活》《陌陌陌生人》等多首原创歌曲,更与粉丝畅聊个人喜爱的收藏,畅谈健身之道,其健康阳光的形象、非凡的说唱才华、亲和阳光的直播风格获一大波粉丝力挺,作为曾经合作过的女歌手,繁星当红艺人宝蓝在线鼎力助阵更为歌友会增光添彩。

  红色运动帽,红色运动背心,当帅气英挺的楚博仁出现在繁星直播间,网友一阵欢呼表示欢迎。而他则先自我介绍,然后更表示红色装束是灌篮高手向北队的颜色。这已经是楚博仁第二次与繁星歌友见面,作为创作歌手,他也给不少知名歌手写过歌,当网友问起,他表示曾给孙露、王麟都写过,其中那首唱红大江南北的神曲《伤不起》就是他填词!音乐才华如此强悍,令网友也惊讶不已!

  作为创作型Hiphop歌手,楚博仁展示说唱歌曲是收放自如信手拈来。他先是唱了成名曲《好像对你说我爱你》,富有磁性的嗓音,个性十足的唱法,已经让粉丝惊叹,之后又唱了《原谅我》《第一次心跳》《夜生活》《陌陌陌生人》等歌曲,其中《第一次心跳》被《大丈夫》电视剧收录作为插曲,《夜生活》则是最近写的一首新歌,他或清唱或吉他伴唱,甚至以freestyle rapper的形式即兴编唱,虽是即兴,唱风却是潇洒自由,难掩非凡才华,网友纷纷鼓掌点赞。

  楚博仁不仅是歌手,还是个收藏爱好者。他向歌友展示自己满屋子收藏,通过手机移动直播带领粉丝参观,可以看到有成排的CD唱片,包括他最喜欢的玛丽曼森,有琳琅满目的玩具,包括香港、日本、台湾版的龙珠,还有最喜欢的电影Batman,芝加哥公牛球衣, 橄榄球棒球手套,甚至灌篮高手,七龙珠漫画,黑胶唱片,忍者神龟玩具......楚博仁表示“收藏玩具是我减压的方式”,有网友好奇问得花多少钱,他则表示“多少钱我不知道,我只知道这很重要”,“生活需要去投资,买你喜欢的东西享受生活!”

  楚博仁更是个运动健将,健身爱好者。他健美的肌肉,古铜色皮肤,健康阳光的外在形象很得女性粉丝好感!关于肤色他表示“不喜欢很白,黑色更健康更有品位”,他还大谈锻炼肌肉的方法,在家有氧运动、健身房俯卧撑仰卧起坐等,健身还要注意饮食,三分健身七分吃,还聊起过去自己是个微胖小子,很长一段时间不知道干嘛,选择健身后生活变得有趣,又聊到健身和挣钱的协调,他笑言“健身是对意志的考验”,一番励志话语被粉丝称赞为“金桐男人”!

  当他看到繁星当红女歌手宝蓝ID进入直播间,因曾与宝蓝合作唱过一首《我们》,他笑着与宝蓝打招呼,“宝蓝同学来了,我看见你了”,并称“宝蓝是我非常喜欢的繁星艺人,非常优秀的新生代创作歌手”,还笑称“宝蓝同学要飞起来了,你来看我直播我非常紧张”,以致网友纷纷起哄“在一起,在一起”。他还表示繁星直播是他非常喜欢的实力平台,以后只要有空都会来繁星直播跟大家聊天或者唱歌,歌友会在欢快的气氛中完美落幕!

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号