热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《秀丽江山》曝片头曲 热血乱世恋歌燃爆一夏

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-18 15:25 稿件来源:
点击图片看下一页

由上海剧合影视文化有限公司、林心如影视文化工作室(东阳横店)联合出品,林峰、陈权执导,林心如担任制片人,林心如、袁弘、李佳航、王媛可、于波、关智斌、宗峰岩、王琳、热依扎等领衔主演的《秀丽江山之长歌行》距离开播只有三天,7月21日将登陆乐视视频暑期档,乐视视频全网首播!近日该剧曝光了由歌手范逸臣演唱的同名片头曲MV《秀丽江山》。该主题曲一经曝光便迅速收获好评无数,激昂悠扬的曲风配合林心如袁弘的浪漫演绎,令人感受到了热血沸腾的同时,也为其中婉转虐心的情感落泪。

在全新曝光的片头曲中,荡气回肠的古风曲调和诗意绵长的歌词,将一幅绝美的乱世画卷铺陈开来,范逸臣清朗质感的男声缓缓讲述了烽火狼烟下相爱的彷徨与无奈,正如词中所唱:“梦境里,谁人影;斜阳落,空守回忆;相思何处忘记,斩不断爱情似沙。”轻灵又略带忧伤的旋律仿佛划开了沉寂在岁月中的记忆,古风古韵的基调下,剧中人物间复杂的情感线索也随之展开。《秀丽江山》MV中,阴丽华(林心如饰)与刘秀(袁弘饰)之间曲折坎坷的爱情路途虐人心肺,始于年少的感情却因乱世频遭磨难,屡次上演相爱相杀戏码,令人唏嘘。青葱农田中的重逢对视,漫天大雨下的奋力拥抱,经历生死之后的忘我相吻,每一帧画面都在暗暗诉说着缠绵悱恻的爱恨纠葛。飘落的花瓣、漫天的大雪、绵绵的细雨,此次曝光的MV,画面精美、画风古朴,婉转曲调配合着唯美的画风,将烽火狼烟之下的儿女情长的虐心凄美烘托的淋漓尽致。这也获得了网友们的一致好评:“MV好燃!画面好美!看的我又泪目了!果真很秀丽!”

阴丽华与刘秀之间感人至深的爱情故事即将拉开序幕,纵使“命运百般如戏”,却仍旧想要“生死共天涯”的勇气令人动容,但诸雄争霸的乱世烽烟将会为二人的爱情催生怎样的难题,一切谜底即将揭开。更多精彩内容,敬请期待自7月21日起于江苏卫视播出的《秀丽江山之长歌行》。

据悉,《秀丽江山之长歌行》在乐视视频全网首播,除此之外乐视视频暑期档火爆好剧正在热播中,于正奇幻新剧《半妖倾城》每周四、五11:00更新,影视会员抢先看!TFBOYS首部主演的科幻网剧《超少年密码》、韩剧《他很漂亮》也在热映敬请期待!7月24日郭敬明同名小说改编玄幻巨制《幻城》将在乐视视频全网首播,7月22日《遇见王沥川》将在乐视视频独播,多部精品好剧等你来。乐视视频,承包你的暑期!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号