热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 演出信息
【浏览字号:
梁咏琪2016巡回演唱会上海站
http://joy.online.sh.cn 2016-07-19 13:22

201671131634

  简介:

  入行20周年,一路"好时辰"

  梁咏琪巡回演唱会9月正式起航

  ——20年,是我和歌迷相互见证彼此成长的时光。今天的我,短发依然,

  除了你们,生命中出现了更多让我珍惜的美好。

  梁咏琪

  用最动听的歌声,纪念最美好的时光

  此次,梁咏琪2016“好时辰演唱会,Gigi是以艺术总监的身份,重金礼聘多位和她一直合作无间,且为人熟悉的全套优秀演演唱会班底,来共同制作这次的整个巡演,更难得的是请到了金像奖最佳美术指导文念中先生,来担任这次巡演的服装设计,Gigi表示这次的演唱会将在视觉上以及听觉上都达到最佳的效果。

  上一次在上海开唱,已经是十年前,荣升超级辣妈的她,在巡演中当然少不了Gigi的经典歌曲,例如《短发》、《新鲜》、《洗脸》等多首脍炙人口的老歌外,更为歌迷带来了,很多全新打造的新歌,其中一首《My Little Sofia》便是以女儿为主题的全新创作。

  辣妈变身制作人,家庭工作两不误

  由梁咏琪这个玉女掌门人担任制片人的电影《泡沫之夏》,也被评选为今年最受期待的纯爱电影。对于这份全新工作,梁咏琪表示,自己本来就是一个兴趣很广泛的人,唱歌、演戏、做幕后,都想去尝试,她笑称自己不是女汉子型,而是一个温柔型的制片人,梁咏琪也直言:第一次当制片人,有好玩的,也有很烦的部分,我们希望把电影场面做到和原著一样,虽然有一些非常奢华的场景很难做到实景,但技术的支持可以让我们完成所有的设计和创意,只要大家看到我们的诚意,一切辛苦都是值得的。

  2015年,梁咏琪就像是人生赢家,她迎来了一个可爱的宝宝,荣身为幸福的妈妈,梁咏琪表示,虽然不想错过宝宝的任何一个成长画面,但入行20周年也只有一次,也很重要,所以今年会更侧重在工作方面。

  所以,相信所有喜欢她的歌迷影迷不用心急了,2016年,从入行20周年的好时辰巡回演唱会开始,新专辑、新电影、都将陆续到来。

  也非常期待,十年后,今年的11月与大家再次相聚在上海大舞台,与梁咏琪一起用歌声,共同回忆这20年的好时光,这20年的好时辰。

  回顾出道20年,唱歌演戏皆不误

  她曾是多少男生的梦中情人,曾经让多少女生甘愿剪去一头长发。如今,在荧幕上塑造了多个经典形象,唱作俱佳的梁咏琪,学生时代就被星探发掘,受到尔冬升导演看好,安排她与刘德华合演了电影《烈火战车》,而梁咏琪也凭借此片获得第十五届香港电影金像奖最佳新演员提名。之后便以演员身分,顺利拍摄了《百变星君》、《流氓医生》等多部经典电影而为人熟知。可以说,是电影将她带入一个光与影交织,声和乐相融的艺术世界,自然地,梁咏琪对于电影有着极为特殊的情感。

  进军乐坛推出首张广东话专辑《爱自己》喜获金唱片销量,更囊括香港四大电子传媒颁奖礼中多个新人奖项。首张国语专辑《短发》,其专辑的同名主打《短发》,更在中港台大热,为她进入内地市场打下了坚实基础。其后,在电影《心动》演绎小柔一角,凭着细腻的演绎更加深入民心,红遍中港台三地,并获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。

  Gigi本人在音乐上,亦参与创作过不少经典情歌《高妹正传》、《迫不得已》、《娱乐大家》,等,最著名的《花火》是她第一首作曲作词的作品,也是她的代表作之一。

  

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号