热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《秀丽江山》曝超长片花 7.21登陆“幻燃”季

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-19 15:29 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

2016年最具史诗气质的长篇历史巨制《秀丽江山之长歌行》已经进入首播倒计时,7月21日乐视视频全网首播,乱世传奇故事加入乐视视频暑期档,凄美虐恋带你“幻燃一夏”!继昨日同名热血主题曲曝光之后,今日片方再度曝光了一支超长片花以飨观众。片花中,英雄美人悉数登场,乱世绝恋、恢弘战场、精彩打斗、权谋宫斗等诸多元素一一呈现,极度还原了西汉末年风云诡谲的乱世图景。而唯美的画风、电影级别的质感,更是再度把观众们的期待值推向巅峰。

乱世绝恋虐心上演 纷繁历史震撼来袭

从这次曝光的超长片花中可以看出,《秀丽江山之长歌行》将秀丽凄美的爱情故事置身于宏大的历史背景之下,既有战争权谋等厚重的历史元素穿插其中,也不乏温馨浪漫的暖心场面。而精致大气的服装造型、考究的场景设置,绝佳的还原了历史原貌,又为二人的凄美绝恋别添一番风味。片花中,以阴丽华(林心如饰)与刘秀(袁弘饰)两人艰难坎坷地爱情路途为主线,以征战天下为辅线,再现了西汉末年东汉初年之时纷繁复杂的历史格局,气势磅礴,令人震撼。秀丽两人在乱世纷争之中一次又一次地濒临生离死别,让观众深感揪心,而片花中,袁弘饰演的刘秀的真挚告白:“你生,我生。你死,我也同死”,更是将剧中的纠葛虐恋推向了极致。究竟秀丽二人经历了怎样令人唏嘘的乱世迷情,而后能否安然携手共度余生,令人十分期待。

宫廷斗争精彩纷呈 剑拔弩张一触即发

当然,《秀丽江山》不仅拥有凄美的绝恋,跌宕起伏的权谋纷争也是该剧的一大亮点。在片花的后半段,过主(王琳)与过珊彤(王媛可饰)“反派母子”上线,精彩纷呈的权力追逐战,让人为秀丽的爱情揪心不已的同时又感觉酐畅淋漓。作为“反派专业户”的王琳,在《秀丽江山》片花中仍旧抢眼,工于心计的狠戾感被其表现的淋漓尽致。而随后片花中出现的阴家纷乱、刘秀病危等使得宫廷气氛更加剑拔弩张,阴过矛盾一触即发。

《秀丽江山之长歌行》即将登陆7月21日晚江苏卫视幸福剧场,乐视视频全网首播,一段交融着国仇家恨的旷世奇恋即将登陆乐视视频“幻燃一夏”暑期档!从6月份开始,乐视针对暑期档的主力军学生群体,先后推出了3部“幻”字诀大剧。作为暑期“幻燃”季的头炮,目前正在热播的乐视自制奇幻剧《半妖倾城》的表现,可谓十分亮眼,免费版上线一周,播放量轻松破亿,抢先观看成功吸引150万新会员的加入;另外一部正在乐视会员频道热播的科幻大剧《超少年密码》,是“幻燃”季的第二张王牌,作为TFBOYS首部合体出演的网剧,开播前五集播放量破亿、三小只参与明星弹幕活动仅一小时,全平台会员用户弹幕井喷50w余条;《幻城》作为乐视“幻燃”季的终极王牌,将在7月24日正式亮相。除了“幻”字系列,乐视还将青春偶像剧这一张重要的大牌,纳入囊中。其中,焦俊艳、高以翔主演的青春言情大剧《遇见王沥川》,7月22日将在乐视全网独家播出,戚薇产后复出之作—青春励志大剧《你好 乔安》也即将登陆乐视暑期档。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号