热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《时间监狱之轮回》浏河开机 现场惊现顶级豪车

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-20 20:07 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,今天上午(7月20日)8时18分,由上海万犇影业和北京华信悦幕共同出品的原创自制IP系列电影项目中日合拍科幻悬疑动作爱情电影《时间监狱之轮回》正式在浏河古镇开机。

  万犇影业创始人兼总导演丁文,携偶像、实力派小生刘默飞等电影主创人员亮相浏河古镇。同时,现场还惊现三辆世界级豪车:阿斯顿马丁、法拉利、劳斯莱斯。古与今的视觉碰撞下,配上今日晴空万里的好天气,和难得一见的彩虹,都仿佛预示了开机大吉。

图说:三辆世界级豪车现很开机仪式现场

图说:《时间监狱之轮回》正式开机

  记者了解到,这是一部跨越了抗日战争时代、80年代与21世纪三个时空的沥心之作。讲述了一个无名科幻小说家张居然无意间进入"时间轮回",在挣脱"时间轮回"的过程中获得了成长并粉碎恶势力维护世界和平的故事。在真实时空与过去时空的追逐穿梭中,观众将能感同身受的体会到主人公的成长及正义的力量战胜邪恶这一精神的传递。

  该片由国内实力派小生刘默飞将担当主演,分饰两角:一个是现实中非著名的科幻小说家张居然,另一个是过去时空中著名物理学家张居然的父亲张姚。

图说:男女主角合影

  据悉,影片全程都将在太仓市浏河镇取景拍摄。导演丁文表示,浏河古镇十分符合影片中八十年代的风格,也更能够体现出影片中的年代感。

图说:导演丁文

图说:大合影



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号