热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《玄门大师》开机 力捧95后新人团体引关注

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-20 15:34 稿件来源:
点击图片看下一页

由乐视视频联合华策集团金溪影视、乐道互娱共同倾力打造的年度青春热血系列剧《玄门大师》在相隔千里的敦煌和武夷山先后盛大开机。洋溢着青春与朝气的“X29”天团纷纷“整装待发”,开启了闯阵问道的奇妙旅程。该片由《老九门》原班制作班底倾情打造, 从海选中脱颖而出的29名95后新人共同演绎,将展开一场晋级式的“救世”之旅,为观众呈上一场新鲜活泼、青春沸腾的视听盛宴。

“闯阵之旅”只为拯救世界 剧集开机“X29”天团令人期待

开机时日,原创IP孵化项目《玄门大师》剧组分别来到积淀千年历史气息、文化氛围深厚的武夷山和敦煌,以不同的画风举办了盛大的开机仪式,在茫茫大漠中演绎“大漠孤烟直,长河落日圆”的萧瑟感,以及在“八山一水一分田”的仙山上演闯阵奇缘,使得剧集韵味十足。在开机仪式上,不尽如人意的天气状况并没有击退剧组热火朝天的开工热情。制作总监林国华、导演黄俊文、编剧陈十三、美术总监钟志鹏、以及一众小鲜肉等齐聚亮相,引发了观众的关注和热议。

《玄门大师》将镜头拉回至3000年前,讲述了一段发生在神州大地上的传奇:在中原大地受异族威胁之时,剧集男主角张陵与女主角东皇菲菲二人奇妙结缘,并与其余27名同伴共组闯阵者一同勇闯“魔劫成道大阵”,并通过优胜劣汰和重重考验步步接近顶峰,开启了一系列跌宕起伏的传奇之旅。回首主打“拯救世界”的剧集,《仙剑奇侠传》、《轩辕剑之天之痕》等经典剧集皆以局限的几人为“救世”核心,而《玄门大师》首次以29人组队“救世”为主推内容,以TEAM作战模式和团队精神为主推理念,并突破单纯的淘汰制,更多彰显了团队的友谊和人情冷暖,如此“人性化”的剧集也令网友不由称赞。

《老九门》班底再度出山 新型玄幻青春洋溢

据悉,《玄门大师》作为乐视视频开启青春热血新风格的“试金石”,其内容也被打磨的十分细致。在以往的类似剧集中,往往不免牵扯到爱情与勾心斗角的成分,观众们也乐此不疲。但是《玄门大师》在剧集内容上以专属于年轻人的青春、热血、自由、正义灌输积极的正能量,在传统剧集的声浪中独树一帜,十分引人注目。同时,在“内容为王”的年代,有原著粉丝热捧的超人气IP具有得天独厚的优势,但《玄门大师》却“逆流而上”,以剧集反向孵化IP,由人气作家令狐小样主笔,将剧本改编为小说在网络上进行连载,短短一个月便累积了逾350万的点击量,可谓“杀出一条血路”,成绩喜人。

不仅如此,无可非议的强劲班底也为新生剧集的品质“保驾护航”。曾打造过叱咤荧幕、深入人心的《老九门》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑之天之痕》、《古剑奇谭》等大剧的团队此次对《玄门大师》进行精密的打造,力求做到样样出新。而美术总监钟志鹏也倾心为剧集设计场景概念图、武器海报等重磅物料,在视觉上给观众带来冲击。此外,曾参与过《赤壁》、《狄仁杰之通天帝国》、《西游记之大闹天宫》等大片并为其打造惊艳特效的“星宇宙”团队,此次将对《玄门大师》的仙侠世界进行创造。在既看颜值又看气质的年代,许多剧集走上了“品质不够颜值来凑”的怪圈,放眼望去的确被“花瓶”所惊艳,但空洞的剧情、雷人的五毛特效总是令人深深叹气。欣慰的是,我们可从《玄门大师》的班底配置上看到剧组对内容和品质的重视,从而也有理由期待这部以“新”为特点的青春热血大剧绽放荧幕。

乐视视频“幻剧组合”引爆暑期 口碑好剧接连登陆

除了大胆启用95后新人打造新式玄幻剧《玄门大师》外,乐视视频还针对暑期档的主力军学生群体,先后推出了3部“幻”字诀大剧,强势组成“幻剧组合”。热播奇幻剧《半妖倾城》,TFBOYS主演科幻悬疑网剧《超少年密码》,以及将在7月24日播出,由冯绍峰、宋茜、马天宇等主演的古装玄幻大剧《幻城》,都将给学生党们带来超酷炫的视听体验。

其中《半妖倾城》启用一批演技在线的高颜值90后新人演员,满足了现在年轻用户群对颜值和内容的强需求。《超少年密码》除了在AI题材的选择上极其大胆,在选角上也与新型题材相互配合,启用TFBOYS担当主演。而古装玄幻大剧《幻城》,在拥有了强大的原著小说读者群体的支持下,又拥有冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌的全明星阵容,将会吸引到更多年轻用户。

此外,焦俊艳、高以翔主演的青春言情大剧《遇见王沥川》,在尘封四年之后,7月22日将在乐视视频全网独播。林心如婚后第一部古装偶像剧《秀丽江山.长歌行》也将于7月21日在乐视全网首播。同时戚薇复出之作青春励志大剧《你好乔安》,也即将登陆乐视视频暑期档。大剧看乐视,这个夏天,手持“幻剧组合”的乐视视频将带你幻燃一夏!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号