热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

明星妈妈化身迷妹 《崔神驾到》育儿必看

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-21 16:56 稿件来源:
点击图片看下一页

近几年来,育儿问题备受大家关注,线上两大品牌蜜芽和好孩子也是长期致力于为宝宝们提供更好的产品。近日由乐思放、乐视视频、乐漾影视出品,育学园联合出品,两大品牌入驻的乐视自制中国首档育儿纯网综艺《崔神驾到》正在火热播出。

作为国内首档育儿类综艺节目,《崔神驾到》把最好玩最新鲜最接地气的育儿常识分享给大家,与男神崔玉涛一同与大家分享育儿经验,崔玉涛是国内知名儿科专家,拥有30多年儿童健康科普经验,谙熟儿童家长的需求和痛点,在微博上也拥有大量的粉丝,在节目里,他通过有趣的方式,围绕儿童健康、营养膳食搭配、育儿问题三个方面,为受众传递最实在的育儿“干货”。同样是超级奶爸的马丁作为主持人,也是跟崔神学到了不少知识。

在网络综艺大爆发的时代,《崔神驾到》以新的网综模式吸引了大批年轻人的眼球,越来越多的90后步入准爸妈的行列,但是与老一辈人相比,这个群体在育儿方面,无论在经验上还是时间上,都很欠缺,崔玉涛日常高于其他普通儿科医师的挂号费也让许多爸妈望而却步,而《崔神驾到》这个节目的出现,让很多年轻人找到了方向,能够免费收获育儿知识,得到名医指点,从此育儿不再是瞎忙,而是科学育儿,做全能辣妈。

还没有看过节目的爸妈及准爸妈们,如果想要了解更多,想要名医亲手指点育儿技巧,记得每周五关注乐视视频的《崔神驾到》哦!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号