热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
乐橙国际赞助 A-Lin声呐演唱会 第二季优惠火热开启
http://joy.online.sh.cn 2016-07-22 10:27

  

  2016A-Lin黄丽玲《声吶Sonar》世界巡演即将在8月登陆台北,“Lin式情歌”将在小巨蛋唱响,A-Lin醇厚坚定、细腻婉转的歌声将感动全场。据悉,在音乐、舞台视觉、服装造型等方面,A-Lin也将给众粉丝带来不一样的视听冲击和感官享受。

  被誉为“天生歌姬”的A-Lin凭借《我是歌手3》人气一夜爆红、身价翻涨,结束了歌红人不红的历史,并以一曲《给我一个理由忘记》惊艳众人,凭精彩表现征服了内地歌迷的心。A-Lin是台湾阿美族出身的歌手,嗓音得天独厚,有着大提琴般华丽声线,拥有华语音乐难得一听的好声音。其20岁出头出道,31岁才真正被人熟知,在别人看来其似乎“大器晚成”。对于迟来的名气,A-lin并不在意,如今她凭借超强实力声誉卓著,其温暖而醇厚的歌声也随着她的声呐个人巡回演唱会环游世界。

  A-Lin首度举办“声吶世界巡演”就引起一股风暴,各地更是相继上演一票难求的盛况。还在为了抢A-Lin世巡演唱会门票,挤破脑袋?狂刷网速?甚至加价找黄牛?2016 A-Lin黄丽玲声吶演唱会赞助商乐橙国际LC8.COM连推“粉丝招募”“开宝箱爆大奖”两季专属优惠。第一季优惠活动中,乐橙国际招募粉丝加入“1+1至尊粉丝团”“豪华粉丝团”及以及铁杆粉丝团”,不仅为粉丝免费提供台北往返机票、5星酒店住宿、台北知名景点观光行,而且为参与活动的粉丝奉上A-Lin演唱会VIP区门票,以及提供与天生歌姬亲密合影、签名留念的机会。71日至30日,立即行动,火速加入粉丝团,尊享乐橙礼遇。

  在第二季专属福利中,乐橙国际更是为众人带来多样惊喜,722日至85日,参与活动即有机会开宝箱,宝箱可以爆出价值6888元台北四天三夜休闲之旅、价值2800台币演唱会门票、888元到8元现金奖励等。活动一开启,就吸引了不少粉丝的热情参与。

  没有一个理由不听A-Lin演唱会。还记得,A-Lin曾在录制节目的时候表示:“能把每一首歌都唱成“Lin式情歌”是优点,这表现出乐观个性。”万众期盼的“声吶世界巡演”台北站进入倒数阶段,唱功精湛、爆发力十足的“天生歌姬”将带你走进她的世界,快来乐橙国际LC8.COM抢票!开宝箱爆大奖吧!

  

  

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号