热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

大型生活服务类节目《完美婚礼》完美收官

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-22 10:33 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

7月19日,传格文化投资有限公司参与制作的大型生活服务类节目《完美婚礼》完美收官。本季《完美婚礼》共13期,从4月10日至7月3日每周日晚七点半在中央电视台财经频道播出。在《完美婚礼》中,共为12对新人量身打造了专属于他们的婚礼盛典,切实践行了为普通老百姓的生活服务,私人定制完美婚礼,助力新人幸福圆梦。

《完美婚礼》:一站式管家服务的生活服务类节目

不同于现有的婚恋交友类节目,《完美婚礼》本着服务大众的理念,首次走进平凡百姓的婚姻殿堂,为众多即将完婚的准新人们提供温馨、贴心、创新的一站式婚礼管家服务。

2016年春节,一则边防军人樊鼎和铁路职员雷云的“月台爱情故事”感动无数网友。为此,节目组几经周折找到新人希望为他们圆梦婚礼。并从两人的动人爱情中提取元素,巧妙设计“月台主题婚礼”,从创意中体现其创新服务性。而送给新娘的“以吻封笺”的信纸手捧花,也是节目组在了解到新人常用书信传情的故事后特此安排新郎学习制作,从细节中体现其贴心服务性。

同时节目组力邀明星孙浩担当导游,带新人领略北京风情,助力新人完成珍爱任务。从种种设计中充分体现了从真实中提取服务元素,还原人的故事,从情感中萃取动人力量。

《完美婚礼》:一档包裹着蜜糖的幸福造梦节目

节目中,传格文化投资有限公司以真情付出、真心服务、真爱行动为宗旨,为新人圆梦,为幸福造梦。

打工仔盘宇和舞蹈演员吴莎,看似毫无交集的二人,因一顿火锅牵出一段姻缘。而新郎盘宇为爱人吴莎苦练定情歌曲《甘心情愿》,却意外感冒无法在婚礼现场演唱。节目组据此力邀新人共同的偶像,著名歌手郭峰婚礼现场神秘现身,倾情献唱,圆梦幸福。

同时在婚礼结束后,节目组还安排了新人一同整理婚礼鲜花送给敬老院的老人,二人还为老人们表演了节目,将婚礼的甜蜜与喜悦传递下去。同时,也让更多观众看到,不是金钱让婚礼完美,内心真爱才是真正的完美。

《完美婚礼》:一档专属于真实素人的真心正能量节目

不同于炒作明星CP概念的“演绎秀”和真假难辨的素人恋爱“牵手秀”,节目将焦点对准现实生活中即将步入婚礼殿堂的普通人。

据此传格文化投资有限公司在制作中切实考虑新人需求,以群策群力的表现形式,招呼新人亲友共同为婚礼献力,并力邀观众心中非常喜爱的明星嘉宾王小利共同为新人筹备婚礼。让新人感受到情谊与社会的温暖。

同时针对婆媳之间一直难以调和的矛盾,通过此次婚礼巧妙化解,最终婆媳泪洒婚礼现场感人至深。

而在婚礼设计上巧用农家产品,融入婚礼现场,节省有料充分体

现东北风情,最后的东北农家喜宴更是让人垂涎欲滴。

真实素人的真情真爱通过荧屏传递出无限的感动与能量。

《完美婚礼》:一档始于爱情融于亲情的情感类节目

一次餐厅偶遇,邂逅一段爱情;新郎洪光辉陪伴新娘张红解开身世疑团,使她重获亲情,拥抱爱情。

传格文化投资有限公司据此为新人打造了独特的彩虹婚礼,讲述他们由黑白到彩色的感人爱情故事。

同时力邀“星光大道”年度冠军刘大成甘当绿叶,一路陪伴新人领略婚礼所在地——淮安的风土人情,整个过程,大成又是口技表演,又是唱歌互动,献上十八般武艺,为新人赢取结婚钻戒可谓诚意满满。

最终“白纸新娘”张红在婚礼上身着彩虹婚纱坐着鲜花点缀的小船出现宛如仙子,幸福满满。

《完美婚礼》:一档深度解读中国礼仪的文化节目

在中国文化中,“婚”和“礼”的概念相辅相成而又有所别。节目通过为普通百姓制作的真人、真事、真婚礼,借由展现当代中国人操办婚礼的过程,对爱情、婚姻以及家庭做出深度解析。

新郎赵贡凯是一名来自贵州的土家族小伙,希望在自己人生中最重要的仪式上,可以和爱人分享传统礼仪风俗。新娘于欢对自己的婚礼也有着浪漫唯美的公主梦,希望穿上漂亮的婚纱在户外草坪上与爱人打造一个美丽的童话王国。婚礼策划团队据此巧妙策划,将土家族元素融入迎亲环节,无缝链接户外草坪的现代风格婚礼现场。

同时传格文化投资有限公司力邀付笛生任静这对明星伉俪为本期新人惊喜助力。婚礼现场,二人以经典曲目《知心爱人》为新人送上祝福,婚礼现场,付笛生如兄长般和贡凯畅聊婚姻的经营与责任,为父母不能来到婚礼现场的新郎送上最贴心的慰藉。

《完美婚礼》还有许多新人美好的爱情,百姓自己的故事。节目制作力求真正从新人的立场出发,用心服务,从平凡人不平凡的生活中折射出人们对美好生活的向往和追求,在观众中产生强烈共鸣,引发广泛讨论,获得良好收视,深受广大电视观众的好评。

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号