热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《回明之杨凌传》开机 打造“王爷升职记”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-22 14:14 稿件来源:
点击图片看下一页

由慈文传媒东阳紫风、乐视视频出品的古代传奇巨制《回明之杨凌传》今日正式开机,颜值超高的男演员蒋劲夫、刘芮麟、张思帆和美女如云的女演员袁冰妍、王紫璇、陈昊宇、王俐丹等携手亮相开机仪式,而其中备受争议颇具难度的女性角色成绮韵则由柳岩饰演。主创阵容不仅星光熠熠,且话题性十足,为这部经典网络IP的影视版带来更多值得期待的精彩看点。

《回明之杨凌传》改编自作家月关的小说《回到明朝当王爷》,这部IP作品本身就有超高的人气基础,堪称“穿越历史小说第一书”,在起点网络上有近五百万推荐票,以及高达3000万点击率;作者月关更是著有多部豆瓣超高评分的网络小说神作,人气可谓“逆天”。

《回到明朝当王爷》原著讲述男主人公阴差阳错的机缘巧合下,回到了大明正德年间后发生的一系列传奇故事。在原著中,明朝是一个多姿多彩的时代,东厂、西厂、内厂、外廷、锦衣卫之间的纷争;代天巡狩清除贪官的故事;剿倭寇、驱鞑靼、灭都掌蛮、大战佛郎机;开海禁、移民西伯利亚,都充满强烈、鲜明的民族特色。而主人公杨凌,更是从小人物一步步晋升至王爷,十分具有传奇色彩。《回到明朝当王爷》一书可以说是热血网络小说的经典之作,本身在网络历史小说中就有一定地位,此次拍摄电视剧版更是引发了外界的高度关注和讨论。

《回明之杨凌传》的开机仪式上,出品方慈文传媒东阳紫风、乐视视频正式宣布了主演阵容,备受关注的新生代偶像蒋劲夫饰演男主角杨凌,12位美女相伴。蒋劲夫玩世不恭、帅气不羁的形象气质赢得了不少原著书迷的肯定,笑称“看到这样外形的男主我们就彻底放心了!坐等蒋劲夫的‘王爷升职记’,实在太让人期待了。”

在开机仪式上,众主演携手亮相,超高颜值的男演员和惊艳的美女“智囊团”成为现场的焦点。如此高的颜值配置,再加上新鲜演员扎堆,很多网友留言表示:“超高颜值,新鲜面孔,这样的选角给满分,一定能带来惊喜!”

据悉,慈文传媒东阳紫风、乐视视频出品的古代传奇巨制《回明之杨凌传》已进入紧张的拍摄阶段,主创造型、定妆海报也将陆续曝光,这也令观众、网友更加期待该剧更多的拍摄细节。乐视视频暑期档盛大开启,多部精品好剧轮番上线,7月24日玄幻大剧《幻城》乐视视频全网首播,冰火之战一触即发;正在热播的于正奇幻巨制《半妖倾城》正在热播,全网点击量破5亿;林心如主演的大型历史风云传奇巨制《秀丽江山之长歌行》今天7月21日乐视视频首播,多部好剧等你来嗨爆这个夏天!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号