热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

科比综艺首秀《星球者联盟》乐视独播今晚上线

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-22 14:17 稿件来源:
点击图片看下一页

中国全新原创篮球真人秀《星球者联盟》将于今晚21:37在东方卫视亮相,乐视视频全网独播,乐视体育更是作为节目联合出品方,成功将 “内容版图”从体育横跨至娱乐。《星球者联盟》由刘烨、陈建州、王迅、梁超、李汶翰、冯瀚圃、王燕阳联合主秀,他们为同一个篮球梦集结,同吃同住同训练,变身“草根”球员,在高强度训练中重回热血青春。篮球巨星科比惊喜加盟,亲自督导,为《星球者联盟》再添助力。

值得一提的是,这也是首档由乐视与东方卫视网台联合打造,并在顶级卫视周末黄金档播出的明星篮球真人秀节目。而乐视视频与乐视体育也将进行内部资源的全面打通,双平台共同推广运营《星球者联盟》,力求为综艺节目受众与篮球爱好者共同带来一场娱乐+体育的大餐。

老腊肉+小鲜肉一锅炖 众男神集结走青春

《星球者联盟》以刘烨领队的“腊肉小分队”都是酷爱篮球的资深粉。在节目中,刘烨因为没时间而放下篮球,陈建州因腿受伤不得不放弃篮球,梁超酷爱篮球无奈身高不够,王迅因年纪渐长要挑战篮球。几位老男孩带着各自的篮球辛酸史,因同样的篮球梦集结在此。在《星球者联盟》,他们的梦想再次点亮,找回青春年少时热爱打球的自己。

冯瀚圃、李汶翰、王燕阳,这三小只都是90后的孩子,不仅颜值逆天,更是实力非凡,星联家族想赢球就得靠他们。三小只不仅是赢球担当更是调解气氛的存在,李汶翰对梁超卖萌,梁超大方送他篮球鞋。冯瀚圃害羞腼腆被刘烨“调戏”的话都说不清楚。王燕阳与黑人哥称兄道弟,为大伙加餐烤肉。

星联家族集结走青春,定会燃爆整个盛夏,给观众带来一场全新的篮球盛宴。听说,还会陆续有新的成员加入星联家族的青春队伍中。

科比现身撩弟卖萌 星联家族脱鞋求签名

科比现身球场,星联家族集体迷弟附身,看着偶像进球就尖叫,还纷纷脱鞋要签名。要说真正的男神收割机,应当属科比无疑。

在节目中,科比一上场就点燃气氛。星联家族像普通粉丝一样,眼睛都长在了偶像的身上,还全程伴着的痴汉脸。科比看到如此热情的星联成员也活泼异常,在比赛过程中,科比不仅开挂进球,还全程与星联家族。假投球,假过人,看李汶翰身板小故意逗他,把球举得老高。看到冯瀚圃进球鼓手称赞。与梁超击掌加油。更有趣的是科比在投篮后挂在球框上像个邻居家炫耀球技的大哥哥,傲娇的看着他的迷弟。性格天真爽朗。科比每进一个球,星联家族的迷弟声音就在球场上此起彼伏。科比的首秀综艺,场面十分热闹。

训练结束后,成员们纷纷脱鞋求签名。不过这能不能签,都挂在了老顽童梁超的脖子上。场面剑拔弩张,十分有趣。科比不仅给梁超揉肩加油,更是帮他传授镇静小绝招。梁超背负着全体成员的签名照奋力一投,成员们是否能如愿拿到偶像的签名?

乐视视频 乐视体育双平台联手运营

《星球者联盟》融合今年最为火爆的体育、娱乐两大元素,在内容上填补了当下综艺节目在体育篮球类型上的空缺,而作为独播平台的乐视视频与作为联合出品方的乐视体育,也将联手打通双平台进行运。据悉,乐视视频将从节目娱乐角度出发, 以资讯、明星策划等形式为用户带来更多节目台前幕后的精彩内容,同时丰富的用户活动让用户除了观看精彩节目外还能赢得众多乐视生态产品。乐视体育则会以体育元素为切入口,以节目中的篮球明星、篮球运动技巧和乐趣等为内容源,融合平台内其他篮球相关内容进行整合策划,以不失娱乐的方式带来更符合体育爱好用户口味的内容传播。

《星球者联盟》乐视视频和乐视体育的双平台运营,不仅在巩固综艺节目传统的娱乐受众,更在开拓新体育用户关注了解节目,相信通过两个平台“娱乐+体育化”的传播运作,以及众多明星大腕的联合加盟,《星球者联盟》必将迎来不俗的关注与热议。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号