热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

超级网剧《心理罪2》常州开机 曝双男主海报

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-22 14:18 稿件来源:
点击图片看下一页

“《心理罪2》什么时候开机,好希望能够快点上线”,自从乐视视频公布拿下《心理罪2》和《心理罪3》网剧的独家版权后,翘首以盼的粉丝们便开启了催开机模式。就在7月22日,《心理罪2》剧组在江苏常州宣布开机,小鲜肉陈若轩和王泷正双男主正式回归,同时作为出品方的乐视视频曝光了方木和邰伟的双男主海报,十分惹人注目。

《心理罪2》双男主海报曝光 方木邰伟正面对抗

作为《心理罪》的核心灵魂,陈若轩饰演的 “精分神探”方木和王泷正饰演的“暴力刑警”邰伟成了一对欢喜CP。此次曝光的双男主海报中,二人背景色分别为红色和蓝色,象征着警灯的颜色,也寓意着二人身份的升级。仔细看俩人并不像第一季那样融洽,方木表情严肃,邰伟一脸狰狞,杀气冲冲成对抗姿势,难道《心理罪2》这对CP要“反目”?不过据说海报还有另外一层隐形含义,方木背景的蓝色形状类似大脑,邰伟的红色形状暗示心脏,寓意《心理罪2》的剧情“你的心劫持了你的脑”。

《心理罪2》匠心钜制全面升级 成网友最期待悬疑剧

作为史上首部口碑超级网剧,《心理罪》凭借烧脑剧情和良心制作在2015年刷爆了朋友圈,令传统自制剧行业虎躯一震,并成为2015年豆瓣社区年度评分最高大陆剧。《心理罪2》改编自雷米《心理罪》原著小说的《教化场》和《暗河》系列,不仅保持原班人马方木邰伟双男主CP回归,制作方面也有第一季的凤凰联动影业继续保驾护航,让整个团队变得如虎添翼。

除此之外,《心理罪2》在制作和剧情上也全面升级。据悉,第二季单集价格不菲,并有超大场景的“终极案罪挑战”套餐可让网友一饱眼福,让用户在惊心动魄中烧脑,绝对的是良心之作。此外《心理罪2》新增两位女主,冷艳心理医生杨芸和潇洒警花唐悠,两位新女主相对第一季更加立体化,她们作为方木和邰伟的搭档组成新的破案团队,四人之间的感情冲突也极具看点。如此匠心钜制的作品,吸引了不少粉丝纷纷留言,“太期待了,一定会坐等上线”!

超级网剧《心理罪2》和《心理罪3》都已花落乐视视频,相信作为投资出品了《芈月传》《太子妃升职记》《翻译官》和《好先生》等优质作品的乐视一定不负众望。作为网友最期待的悬疑网剧,《心理罪2》绝对是值得耐心等待的!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号