热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《秀丽江山》首播获赞 开启古装剧恋爱新风尚

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-22 16:23 稿件来源:
点击图片看下一页

由林心如、袁弘、李佳航、王媛可、于波等领衔主演的《秀丽江山之长歌行》已于昨晚(7月21日)24:00登陆乐视视频。作为近期最引人瞩目的古装史诗大剧,《秀丽江山之长歌行》在首播后即刻引发巨大反响和讨论,精致大气的服装造型、考究的场景设置,绝佳的还原了历史原貌。对于这部期待已久的古装大剧,观众和网友们已在网络上掀起了阵阵热议。古装气质大剧《秀丽江山之长歌行》已重磅登陆乐视视频暑期档,多部好剧等你来,敬请期待!

东汉版“那些年”高能来袭 “强强联手”开启古装偶像恋爱新风尚

昨日,《秀丽江山之长歌行》在京举行了首播发布会,导演林峰、主创林心如、袁弘、王媛可、关智斌、王琳等人纷纷现身。发布会现场,“秀丽CP”林心如、袁弘亲密互动,默契还原剧中经典秀恩爱技能“挽发play”。袁弘现场为林心如梳理秀发,惹来现场尖叫连连,将气氛再度推至高潮。而当谈论起《秀丽江山》之时,林心如更是止不住的爱意,笑称“秀丽江山是我怀胎三年孕育的孩子。” 作为2016年度最受期待的IP改编巨制,《秀丽江山》讲述了刘秀和阴丽华在东汉乱世之下一段跨越生死的凄美绝恋。在昨晚的首播剧情中,虽然秀丽CP尚未同框,但一段东汉版“那些年”高能来袭。少年刘秀与少年阴丽华的暧昧互动直戳人心,看的不少观众少女心泛滥。

相较于清装剧的泛滥,当下对东汉初年这段历史的描绘甚少。该剧即在较为新颖的历史题材基础上,通过“强强联手”的创新人物设定方式,不仅让林心如和袁弘之间势均力敌的恋爱过程更加带感,更是完美的将当下新型婚恋观巧妙植入,表现的恰到好处。虽然剧中仍无法摆脱封建旧社会的固有女卑局面,但这样正能量的恋爱观输出势必要开启古装偶像剧的恋爱新风尚。

偶像情怀双管齐下 恢弘制作还原真实年代

相较于正统史剧,《秀丽江山之长歌行》大胆注入了青春元素,囊括了更为年轻的偶像系演员,但并这不意味着该剧就是流于市场的单薄IP改编剧。近年来,更专注于女性视角类型电视剧的林心如,在饰演起阴丽华类角色时是得心应手的,她将阴丽华“去玛丽苏化”,把一个全能开挂的理想化角色诠释的更加真实与饱满。而同样在经过了岁月沉淀之后的袁弘,在驾驭背景复杂的帝皇角色时,也是颇有质感的。这是与一般意义而言的IP改编剧是绝然不同的,该剧对于历史厚重感的表达,更多侧重于在宏观叙事的铺陈和细节场面的制作。

从细节处不难发现该剧的用心,从雍贵宫服的精美绝伦,到沙场战袍的繁复贴实,《秀丽江山》的每一件戏服都饱含制作团队的良苦用心,而恢弘大气的搭建完美的再度重现了西汉末年乱世战场的磅礴气概,《秀丽江山》用心考究的制作力求复刻出最准确精致,并带有独属特质的全新美感,希望为观众营造一种身临其境的历史厚重感。欲知更多精彩内容,敬请关注乐视视频正在热播的《秀丽江山之长歌行》。一段东汉传奇往事华丽开幕,一段漩爱虐恋唯美来袭。从6月开始,乐视视频暑期档盛大开启,“幻”字诀大剧轮番上线。玄幻大剧《幻城》7月24日乐视视频全网首播,于正奇幻新剧《半妖倾城》正在热播,乐视影视会员抢先看,TFBOYS首度主演的科幻网剧《超少年密码》开播前五集播放量破亿、三小只参与明星弹幕活动仅一小时,全平台会员用户弹幕井喷50w余条。此外焦俊艳、高以翔主演的青春言情大剧《遇见王沥川》,7月22日将在乐视视频独家播出,戚薇产后复出之作—青春励志大剧《你好 乔安》也即将登陆乐视视频暑期档。届时乐视视频将成为年轻受众聚集的阵地,好剧不断档,乐视视频承包你的暑期!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号