热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《贴身校花》主创空降上海 巡回路演进入倒计时

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-25 08:40 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    上海热线娱乐讯 自搜狐自制剧《贴身校花》开播以来,热动五城《贴身校花》粉丝见面会随即开启,目前已经走过三座城市,分别是长沙、广州和成都。随着前三场见面会的成功举办,7月24日,粉丝见面会第四站来到了上海。主演SNH48张语格、赵顺然、朱元冰、SNH48吴哲晗、SNH48费沁源等悉数亮相上海广场中庭,作为首次采用路演模式进行网剧宣传的创举,热动五城粉丝见面会已经进入倒计时阶段,但是粉丝的热情依然高涨,参加过前三场见面会的粉丝更是大有人在,可见火爆程度依旧。

    《贴身校花》改编自带玉同名小说《我的贴身校花》,作为一部青春玄幻都市爱情剧,自6月27日开播以来,凭借青春、颜值以及校花天团等特点成功吸引了网友们的广泛关注,全剧将“校花天团”之间的美少女甜美爱情,和“鲜肉联盟”之间的少年热血励志展现的淋漓尽致,收获了无数网友的喜爱。伴随着网剧的热播,《贴身校花》线下粉丝见面会也愈发火爆,此次《贴身校花》大胆启用了电影类的高频度路演模式,两个月内辗转各地与大家面对面交流,让粉丝们追剧之余,也有路演可以追。主创所到之处都有大批粉丝的支持,几位主演也都收获了不少人气,而《贴身校花》的火爆程度也不言而喻。

    粉丝祝福感动全场 贴身互动全线升级

    见面会开始前粉丝们早已到达会场,自觉排队并在祝福墙上写下了自己对于《贴身校花》网剧以及各位主创们的祝福话语。为了活跃现场气氛,主持人号召粉丝玩起了游戏,现场笑声不断。随着5位嘉宾的闪亮登场,尖叫声充斥整个会场。而现场惊喜连连,SNH48李艺彤的意外登场让全场粉丝嗨到了顶点。

    此次见面会之前,《贴身校花》官方微博“网剧贴身校花” 在本周通过微博发起了向粉丝征集祝福的活动,现场通过大屏传达了粉丝的祝福,粉丝们表达了对艺人们最真诚的祝福,嘉宾们也非常感动,现场回答了粉丝代表的提问,现场粉丝问到费沁源自己明明才16岁却出演全剧年龄最大的祖奶奶是什么心情时。费沁源邀请到李艺彤一起对戏却被现场嫌弃“声音太小”,现场满满都是爱。在场的艺人自己会更加努力,以更好的作品回馈各位粉丝的喜爱,温馨指数爆棚。

    在接下来的游戏环节中,粉丝们与偶像的贴身互动“根本停不下来”。在“心有灵犀一点通”环节,每位嘉宾都邀请一名粉丝代表上台,通过“粉丝比划艺人猜”的形式,考验偶像与粉丝之间的默契程度,各种鬼马猜测轮番上演,引得台下粉丝笑声不断。在挑选粉丝的时候由于粉丝太热情,朱元冰现场自制“绣球”亲选粉丝。

    在“就不听指挥”的游戏环节,“校花”和“鲜肉”每队分别邀请各自阵营的粉丝上台参与互动,粉丝与偶像贴身接触的愿望得到大大的满足。尤其是“指哪不打哪”的游戏设定,让现场的爆笑高潮一个接着一个,欢乐升级“根本停不下来”。

    游戏时间虽然短暂,却给粉丝们带来了无尽的欢乐,为偶像与粉丝之间再添美好回忆。

    楚雅柔表白唐宇终被拒 唐诗CP误会升级陷危机

    在接下来的一周,《贴身校花》第9、10集即将播出,开启虐恋模式。在夏诗涵发现楚雅柔深爱唐宇之后,楚雅柔终于鼓起勇气表白唐宇,却被唐宇拒绝;紧接着墨宽霸气表白楚雅柔,“你就是你,你就是我喜欢的楚雅柔,天下独一无二的你”,即使知道楚雅柔心系唐宇,仍痴心不改,“我要看到你,哪怕是看到你为另一个男人哭,也比看不到你好”,一改往日霸道形象,尽显暖男柔情一面,虐恋指数升级;唐宇前女友李韵婷以“跳楼”的方式惊艳现身,致使唐诗cp误会升级,感情遭遇有史以来最大危机;只有精灵古怪的瞿雪儿和呆萌痴情的韩祖继续上演求婚戏码,韩祖也意外收获雪儿“爱的抱抱”,羡煞旁人。

    《贴身校花》于搜狐视频独播,每周一、二准时更新!黄金会员更是独享“热剧提前看”的特权。虐恋模式开启之后,想知道唐诗CP的虐恋如何发展吗?想了解宽楚CP感情动向吗?《贴身校花》为你逐一揭秘!

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号