热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
【浏览字号:
林若惜出演《超少年密码》引关注 因像小芈月而入行
http://joy.online.sh.cn 2016-07-25 14:33

QQ图片20160718113140

  林若惜        

  近日,由TFBOYS主演的校园科幻网剧《超少年密码》震撼上线,在追剧的同时细心的网友发现在第七集开播时,王源扮演的AI勇救了一位叫宁宁的小女孩,镜头中宁宁的大眼超萌,五官精致,再加上表演真实到位,给观众留下了深刻的印象,记者有幸和林若惜的父母相识,便趁该戏热播时从其父母口中得到第一手资料。

  林若惜今年5岁,就读于福建泉州市鲤城区高科雅园(台湾国际幼儿园),据班主任陈老师回忆说:“记得若惜最开始来班级时有些胆小,不太爱讲话,后来经过一段时间相处后才慢慢和大家熟悉起来。我原本以为她很文静内敛,不爱表现,谁知当她父母和我说若惜接拍了一只韩国饮品广告时,我忽然感觉很震惊,看到她在镜头前的表现,我感觉到有些人就是为舞台而生的。”   当若惜一步步走到荧屏前的时候,她的生活也受到了更多人的关注。当聊到她的学习时,若惜也透过父母说:“虽然接拍了很多电视作品和广告,但也不会忽视学习,拍摄会尽量放在课外时间。”对于出色的外表,周围的人总会投来欣赏的眼光,但若惜说:“外表只是父母给的,不是骄傲的资本,一个人内在的修养才是最重要的。”

  说起泉州的小演员,就不得不提同为泉州人的小芈月刘楚恬了,若惜的第一支影视广告就是因为长得像刘楚恬而被商家选上的,而就是这一次拍摄广告的经历让若惜进入了公众视野并开始了演艺之路。

  目前若惜已成功接拍了多支广告,参演了《真爱禁区》等多部影视剧,最近若惜的一段和父亲的对话小视频也被全网疯传,让更多的人认识了这样一位活泼可爱又伶牙俐齿的小女孩。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号