热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《奶奶说》变温情现场 奶奶谈女儿引泪目

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-25 16:31 稿件来源:
点击图片看下一页

乐视视频自制综艺《奶奶说》脱口秀自上线以来引网友热赞,也因网红团的毒舌吐槽引争议,受到越来越多的网友关注。

在上周播出的第三期节目中,奶奶再开嘴炮,吐槽明星自拍装逼奇葩招数,开定位要在国外,奢侈品当背景不可少,所有街拍都是摆拍。奶奶回忆穿运动服逛名店遭店员歧视,霸气反击“我穿双拖鞋,我都可以顶天立地”

互动辩论话题“被骗子骗了,怪自己还是怪骗子”,PAC讲述奇葩被骗经历瞬间冷场。余茜原子迷妹上身,自愿被PAC骗。吕强唐僧上身大道理滔滔不绝。三期下来,贾耗陈青晔越来越有默契,“好耶”夫夫上线,夫唱夫随合体反呛吕强。牟子文认为应该怪骗子“我可以傻,我可以笨,但你不能拿着我的善良来利用我”。

嘉宾彭宇一出场被余茜原子一句“你喜欢女人吗”问到一头雾水,当知道是上期嘉宾大左提出的问题时瞬间释然。因点赞“SM”微博遭质疑,彭宇起先,在奶奶和在场网红团的严刑拷问下才表示点赞是手滑,自己纯属躺枪。但是看现场大家的反应,似乎并没有人相信,不过套路玩得深,谁把谁当真,明星手滑还这不是少见的事情,这些娱乐圈琐事,就当茶余饭后的八卦,一笑而过,可别认真。

节目最后,彭宇也画风一转,收起搞笑的一面转而采访起奶奶,作为单亲妈妈,奶奶对于女儿的要求十分严格,但面对女儿终将出嫁的问题,奶奶希望女儿只要能够获得幸福,对方做什么无所谓,人生无常,谁和谁都不一定走到什么时候,高兴就好。脱口秀一度变为情感节目现场。

相比起奶奶的教育观,另一位同样也是一个人撑起一档节目的主持人金星,曾经的著名舞蹈家摇身一变成了毒舌女王,也因《金星秀》走红于网络。对于儿子,金星也曾在某综艺节目中表达过自己的教育立场和观点“孩子自己犯的错就应该受惩罚,不是孩子本身犯的错就应理智应对”。不光在子女教育上,奶奶和金星在吐槽社会娱乐问题上也都是“不犀利不成活”,一度被网友调侃南有《金星秀》,北有《奶奶说》。

《奶奶说》下一期的嘉宾将请来一位95后当红小鲜肉,他是最没有偶像包袱的偶像,也曾与喜剧界大腕一起合作小品,一展幽默天赋。他因出演乐视网络剧《太子妃升职记》走红,近日参演的《旋风少女2》也在热播当中,连奶奶都舍不得吐槽的小鲜肉,猜到他是谁了吗?想看奶奶与小鲜肉能擦出怎样的火花,请关注每周三中午十二点,乐视视频《奶奶说》。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号