热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《你好乔安》定档731 戚薇王晓晨女女CP吸眼球

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-25 16:34 稿件来源:
点击图片看下一页

由滕华涛监制、林妍倾情执导,戚薇、王晓晨联袂主演的大型都市情感励志剧《你好乔安》已确认将于7月31日24点在乐视视频全网独播。《你好乔安》还于今日正式发布了“双女主”预告片。但放眼望去,女女CP却极为稀缺,所以剧中双女主的设置显得格外新颖,由戚薇和王晓晨组成的“安好CP“也恰恰填补了女女CP的空白。预告片中戚薇和王晓晨两位女主角各自以独特的方式亮相。戚薇光芒四射、高冷霸气,王晓晨虽然平凡,但是乐观坚强,截然不同的气质却相得益彰地诠释了剧中双女主的特殊情谊、互补性格。而乐视视频也迎来了”幻燃一夏“暑期档,《幻城》、《半妖倾城》、《超少年密码》、《遇见王沥川》等好剧将轮番上档,”轰炸“你的追剧时刻。

戚薇王晓晨或亲密或争吵 闺蜜复杂感情初显现

时下电视剧各种组合热度持续升高,包括正在乐视视频全网首播《幻城》的冯绍峰、宋茜情侣组合;以及《遇见王沥川》中高以翔和焦俊艳的甜蜜组合,都引起了时下网友的热烈讨论。而《你好乔安》中的女女CP则在一开始就因为其“少见“而广受关注。在此次《你好乔安》首次曝光的“双女主”预告片中,淋漓尽致地表现了闺蜜之间的复杂情感,将两位女主角之间的或是亲密无间、或是恩怨纠葛展露无遗。该剧从乔安(戚薇饰)好友倪好(王晓晨饰)的视角出发,讲述这对身份背景性格截然不同的闺蜜离开校园步入社会后,面对爱情、事业等一系列考验的成长故事。

在预告片中,女王范十足的戚薇为王晓晨挺身而出,霸气开话“倪好不是你们谁都能欺负的”,以及王晓晨对戚薇无条件的包容和帮助,勾勒出一幅幅闺蜜情深的画面。预告片更不乏“撕逼”镜头,王晓晨横眉冷对戚薇,怒斥其太过物质,戚薇更是愤怒回应“这是你欠我的,我俩以后互不相关”。两人激烈争吵、近乎决裂的画面更凸显出闺蜜感情的复杂性。在随即曝光的双姝海报中,戚薇与王晓晨相向而立,一个白裙高冷,一个红裙甜美,也暗示着“双女主”之间复杂的感情、截然不同的性格,引爆诸多看点,令人期待。

戚薇产后身材依旧火辣 王晓晨演绎平凡女孩 “倪好”

《你好乔安》是戚薇继电视剧《我是杜拉拉》后,再次出演的女王型角色。不同于精英熟女风格“杜拉拉”,其饰演的乔安是一个身世神秘、自带背光、永不言败、所向披靡的女孩,不仅如此她还有着远超同龄人的坚强,永远忠于自己的内心和欲望。这样的性格为剧中所描绘的现代职场,更增添了一些青春叛逆的气息。因为曾经出演的经历以及自身的性格,对于驾驭这样的角色,戚薇显得驾轻就熟、游刃有余。

戚薇在张晓晗原著小说《女王乔安》出版后,就非常喜欢,所以戚薇对“乔安”一角显得尤为重视。为了演好霸气高冷的“女王”,她连续四个月粒米未进,成功甩掉30斤,做到了形象上的高度贴合,对于学生装、职业套装、晚礼服等装扮切换自如。《你好乔安》宣传海报上的戚薇一席黑色紧身晚礼服更是气场十足,尽显好身材。

据悉,在剧中戚薇还挑战了跳钢管舞的戏,用妖娆的舞姿、火辣的身材演绎了乔安性感妩媚的一面。不同于乔安的传奇、强大,倪好平凡普通、履历平淡、姿色平平、家境一般,有着每一个平凡女孩都会有的对未来的梦想,也经受着每一个平凡女孩成长里都会经历的挫折。作为乔安唯一的好友,倪好遭遇失恋失业,与乔安抱团取暖,并认识了纨绔子弟江齐飞,在对情感与未来的迷茫里不断成长。

在剧中,王晓晨饰演的倪好有多场哭戏。在剧照中可见,王晓晨泪花盈盈,哭红了鼻子。为了更贴近角色“倪好”的哭状,王晓晨演绎哭戏时反复揣摩人物性格、心理状态,在最考验演技的哭戏中格外上心,力求表达出最真实的“倪好”。

乐视视频暑期档盛大开启,“幻”字诀大剧轮番上线

除了戚薇产后复出作之—的青春励志大剧《你好乔安》将登陆乐视视频暑期档外,乐视视频还针对暑期档的主力军学生群体,先后推出了3部“幻”字诀大剧。作为暑期季的头炮,目前正在热播的奇幻大剧《半妖倾城》的表现,可谓十分亮眼,全网播放量已经破8亿,抢先观看成功吸引150万新会员的加入;另外一部正在热播的科幻大剧《超少年密码》,是暑期档的第二张王牌,作为TFBOYS首部合体出演的网剧,播放量已破2亿,三小只参与明星弹幕活动不到一小时,弹幕井喷10w余条;《幻城》作为乐视暑期档的终极王牌,已于昨晚24:00在乐视视频引爆全网,正式亮相,乐视视频仅播出10小时,全终端累计播放量突破1亿,弹幕数近万条。除了“幻”字系列,乐视视频还将青春偶像剧这一张重要的大牌,纳入囊中。其中,焦俊艳、高以翔主演的青春言情大剧《遇见王沥川》,在尘封四年之后,已在7月22日乐视乐视视频全网独家播出,并获得了豆瓣评分9.0分的高评价。而林心如婚后首部古装偶像剧《秀丽江山.长歌行》也正在乐视视频热播。这个夏天,大剧看乐视,乐视视频带你幻燃一夏!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号