热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《惊天破》别具“锋味” 市民“刘”先生战江湖

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-26 09:40 稿件来源:msn
点击图片看下一页

  由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱主演,叶伟信监制,吴品儒执导的动作巨制《惊天破》将于8月19日全国上映。影片中,“拼命三郎”谢霆锋再次实力开挂,包揽了大部分动作戏,始终如一的搏命精神别具“锋味”。搭档“市民刘先生”再战江湖,刘青云迷局对弈大玩心理战,变身犯罪心理学教授车家伟,剧情走向愈加扑朔迷离充满变数。

  “拼命三郎”谢霆锋实力开挂 搏命演出别具“锋味”

  两年前,一部真人秀《十二道锋味》,让观众重新认识除了演员和歌手,谢霆锋的另一个身份——厨师。节目中,谢霆锋凭借精湛的厨艺实力圈粉,俘获了不少观众的味蕾。节目外,他是娱乐圈公认的“拼命三郎”,每次拍摄危险动作时,力求逼真从不采用替身,一律亲自上阵搏命演出,以至香港的保险公司把他列入了“黑名单”。

  谢霆锋在《惊天破》中的出演也别有一番“锋味”,堪称戏路上的一大挑战,贡献了影帝级的表演。影片中,谢霆锋饰演的重案组督查马进,在调查连环杀人案的过程中,意外卷入一场危及全城的生死大战。从曝光的预告片可以看出,男神再次实力开挂,誓要破解悬案缉拿凶手,更随处可见飙车、枪战、肉搏等火爆刺激的动作场面,始终如一的搏命精神令人赞叹。

  “市民刘先生”再战江湖 变身心理学教授大玩心理战

  今年春节前夕,一段刘青云在街边被当做普通市民受访的视频在网上曝光,视频中的采访者显然并未认出面前的受访者就是影帝刘青云,问出的问题也都随意平常,刘青云虽然对答如流,但显然表情有些纠结,令人捧腹不已,“市民刘先生”意外在网络上走红,成为不少网友津津乐道的话题。

  在电影《惊天破》中,“市民刘先生”变身心理学教授车家伟,在接受器官移植手术后性情大变,和妻子幸福的婚姻生活也有所改变。随着凶杀案调查的不断深入,不为人知的真相浮出水面,刘青云和谢霆锋心生间隙,从合力解谜到互相猜疑,引人入胜的同时大玩心理战,在生死攸关的危险时刻,两人又会做出什么样的选择?正邪难辨的身份还要等到影片上映之后方能见分晓。

  据悉,电影《惊天破》将于8月19日登陆暑期银幕,3D和巨幕版本将同步上映。

  《惊天破》谢霆锋刘青云英雄对决(2/6张)

《惊天破》谢霆锋刘青云英雄对决

1 2 3 ... 5 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号