热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《玄门大师》誓造精品 40度开机拍沙漠美景

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-26 14:38 稿件来源:
点击图片看下一页

在气温近40度的室外待上一天是什么感觉?日前,由乐视视频联合华策集团金溪影视、乐道互娱共同倾力打造出品的《玄门大师》在敦煌和武夷山先后举行了开机仪式。该剧组以秉持精制作的理念,为了将精妙绝伦的画面带给观众视觉震撼,剧组在两地进行了大量的取景和拍摄工作。然而炎炎的夏日丝毫没有阻挡剧组工作的热情,“X29”天团也正式开启了闯阵问道的修炼生涯,不由令围观群众纷纷心生期待。该剧将一幅幅美丽的场景画卷融入剧集,必将为观众呈上一部经得起行业推敲的良心剧作。

大气与细腻并重 《玄门大师》量身选择拍摄场景

据悉,在《玄门大师》开拍之前,剧组就把足迹印记在了中国的大江南北。为了呈现精致、独特、精准的视觉效果,还原最原汁原味的“梦缘圣境”、“五岳仙盟”和“楼兰古城”,剧组在筹备期便全力进行拍摄场地的甄选工作。对于《玄门大师》来说,闯阵升级的模式、玄奇梦幻的地名、华丽吸睛的武功,都需要与其气质相符的场景作为基础支撑。为此,在千挑万选后,传说纷繁的敦煌和仙境武夷在众多场景中脱颖而出,茫茫大漠征战的大气磅礴感和仙雾缭绕的细腻灵动感,无疑能赋予《玄门大师》更多的灵性与生动。

说到选景,曾蹿红荧屏的《花千骨》可谓精准,素有“山水甲天下”的之称的广西、“天下佳山水,古今推富春”的浙江山水都让《花千骨》的场景如梦如幻,强大的视觉冲击也让剧集热度持续走高。由此,在选景上同样精心细致的《玄门大师》也必将令观众对其剧集画面产生更多期待。

重重困境难挡敬业之心 良心剧组打造精品引关注

令人心旷神怡的景色固然是剧集画面的基础保证,但要真正拍出让观众认可的画面,则更需要剧组人员辛勤的付出,即使在气温逼近40度的敦煌,该剧组依然有条不紊地开展工作。为了拍摄到最理想的场景,每日6小时的路途奔波便成为行程“标配”,而缺水、飞沙走石、无网络信号等困难也没有令演员与工作人员打退堂鼓。在结束一天内的拍摄后,剧组还主动将拍摄垃圾清理干净,也让人看到良心剧组的责任感。而在崎岖的武夷山,工作人员每日必须扛着沉重的设备进山拍摄,再加上大量拍摄工作的进行,可谓脑力体力双消耗。据了解,早出晚归、每日四小时的睡眠时间也是对“X29”新人团的巨大考验。

可以看出,为了打造精品剧集,《玄门大师》演员与剧组对工作的敬业程度令人称赞,在“快消”时代,以长周期、高投资、高标准来制作一部电视剧的剧组已不多见,《玄门大师》的一系列动作,足以吸引外界关注的目光。

乐视出品成“剧王”保障 “幻燃一夏”豪华暑期档袭来

从十年剧王《芈月传》,现象级网剧《太子妃升职记》,到今年引起火爆热议的《亲爱的翻译官》、《好先生》,乐视出品已经成为影视市场中品质保障。而此次启用95后新人打造新型玄幻大剧《玄门大师》,也被众人看好,引起十足期待。以视频网站起家的乐视在播出与制作方面形成了完美的循环。优质内容带给平台流量,平台为给用户呈现更优质的内容,走向制作链的顶端去创造内容,再将内容投放致平台,产生更多的流量,在内容方面,乐视已经形成了一个成熟的闭合生态圈。而这个良性循环中,乐视产生最大的效果便是用户粘性上的提高。

而此次,乐视视频还针对暑期档的主力军学生群体,先后推出了3部“幻”字诀大剧。作为暑期季的头炮,目前正在热播的奇幻大剧《半妖倾城》表现也十分亮眼,全网播放量已突破6亿;另外一部正在独播的科幻大剧《超少年密码》,是暑期档的第二张王牌,作为TFBOYS首部合体出演的网剧,上线10天后播放量就破2亿;而《幻城》作为乐视暑期档的终极王牌,已于7月24日24:00在乐视视频引爆全网,正式亮相,乐视视频仅播出10小时,全终端累计播放量突破1亿,弹幕数近万条。除了“幻”字系列,乐视视频还将青春偶像剧这一张重要的大牌,纳入囊中。其中,焦俊艳、高以翔主演的青春言情大剧《遇见王沥川》,在尘封四年之后,已在7月22日乐视视频全网独家播出,乐视影视会员抢先看全集,还获得了豆瓣9.0分的高评价。而戚薇产后复出作之—的青春励志大剧《你好乔安》也将在7月31日乐视视频独播,而由林心如、袁弘主演的古装偶像剧《秀丽江山.长歌行》也正在乐视视频热播。多部好剧轮番上档,这个夏天,大剧看乐视,乐视视频带你幻燃一夏!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号