热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《天天向上》上演终极PK!中国小龙虾霸主竟是…

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-27 11:01 稿件来源:
点击图片看下一页

  炎炎夏日,再寡淡的胃口,也抵挡不住小龙虾的极致诱惑。综艺大咖、当红女神、美食争霸,这个7月,在中国最顶级综艺王牌《天天向上》的舞台之上,所有精彩元素聚焦在夏季唯一让人无法拒绝的火辣话题——小龙虾。在“天天兄弟”与“吃货女神”的共同见证下,中国小龙虾四大王牌——湖南长沙、江苏盱眙、四川成都、湖北潜江虾皇,上演“虾王”终极PK,中国小龙虾的霸主桂冠最终出炉。

  本期《天天向上》节目是暑期特别专辑,打造“吃货节”,美食不间断。“天天兄弟”汪涵、钱枫、大张伟、王一博,与三位美貌与肚量并存的“吃货女神”陈乔恩、奚梦瑶、瞿颖,共同开启火辣的美食盛宴。

  然而,无论是知性主持,还是爆笑谐星,亦或当红美女。不出小伙伴们的意外,美食季的《天天向上》,谁也比不得“小龙虾君”的爆红人气。面对火辣辣的诱惑,不仅“天天兄弟”们“食神附体”,娇滴滴的美女们也是“原形毕露”,大快朵颐。

  本期节目的重头戏,毫无疑问是“中国虾王”桂冠的争夺。中国最负盛名的小龙虾品牌至尊产地——湖南长沙、江苏盱眙、四川成都以及湖北潜江虾皇,由主持人和明星嘉宾讨论评选出“虾王”称号,一场龙争虎斗,伴随着让人垂涎欲滴色香味的展示,激情展开。

  作为唯一一家湖北的小龙虾企业,当潜江虾皇作为第一个上台的小龙虾品牌代表,三大吃货女神在观众们的尖叫声中,大吃四方,一大盘小龙虾被风卷残云之间被一扫而光。潜江虾皇的的绝妙滋味与明星们意犹未尽的表情,让人不禁想起《醉太平·吃虾》一诗中的名句:明香辣麻,红鲜似葩。稚儿心急狂抓,却呵唇吮丫。

  在舞台之上,潜江虾皇王牌大厨现场烹饪的厨艺表演,成为主持人与嘉宾们关注的焦点,无论是七刀剪虾绝技,还是色香味的精妙把控,都是舞台之上的绝对亮点。而“天天兄弟”的大哥、著名主持人汪涵更是对辛香爽口、辣中带甜、多吃不腻、回味悠长的潜江虾皇情有独钟,留下了极深的印象。

  本次“虾王”争霸赛,潜江虾皇餐饮公司董事长、“颜值担当”潘红羽和总经理、“味道担当”曹利军携新品种、全球唯一首创的小龙虾“纳米硒小龙虾”等招牌美食,与各路gx龙虾名牌同台竞技。节目中,潘红羽介绍,潜江虾皇四家店高峰时期的小龙虾销量,每天6吨,极具震撼力的数字,让大家为之折服。

  牵起你的手,轻轻吻一口。搂住你的小蛮腰,掀起红盖头,深深吮一口……吃虾达人们俏皮的吃虾秘诀描绘出了大快朵颐、畅快淋漓的吃下盛况。从地方名品到名闻四海,在《天天向上》的舞台大放异彩,潜江虾皇以其无以伦比的魅力,征服着越来越多挑剔吃货的味蕾。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号