热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

烧金1.2亿新台币 罗志祥疯狂世界台北巡演29日开场

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-28 15:11 稿件来源:凤凰网
点击图片看下一页

由欧洲艺术家打造的罗志祥《疯狂世界》主视觉宣传海报

  本月29日,出道22年有着亚洲舞王的罗志祥(小猪)2016年CRAZY WORLD 疯狂世界巡回演唱会台北站将于小巨蛋盛大拉开序幕,连唱三天三夜。罗志祥2016年以“疯狂世界”命名的巡回演唱会主打未来科技风,从本次演唱会独家冠名赞助厂商和记娱乐H88公开的台北站疯狂世界演唱会主视觉宣传海报中我们也可以看到,海报上罗志祥扮成未来感爆棚的机器人的样子。相关媒体报道,罗志祥(小猪)《CRAZY WORLD 疯狂世界》演唱会造价超过1.2亿新台币。

  本次2016年《CRAZY WORLD 疯狂世界》巡回演唱会是罗志祥(小猪)继2013年的《舞极限》世界巡演之后暌违3年再次展开全新个唱,他本人和公司都非常重视这次巡演,特邀多国菁英团队打造疯狂视觉飨宴,期望带给每位歌迷一个最疯狂的夜晚!为了让观众体验最高科技的舞台效果,主办单位大手笔斥资1500万购入5座「库卡」工业机械人手臂,美国摇滚天团邦乔飞也曾在演唱会上使用过这款机械人。据悉,罗志祥是首位在个人演唱会上使用「库卡」工业机械人、将独臂悬吊机械人手臂LED引进国内的华语歌手。

  除却「库卡」工业机械人首现华语歌手演唱会刷新纪录,本次罗志祥《CRAZY WORLD 疯狂世界》主视觉海报也是极尽心思。特邀斯洛伐克知名艺术家玛丽亚斯瓦波娃(Maria Svarbova)亲赴台湾拍摄的主视觉海报。玛丽亚斯瓦波娃(Maria Svarbova)擅长人物摄影,风格极简,色调纯净,以「Plastic People_Factory for Figurines」(塑胶人_雕像工厂)系列作品在国际上备受瞩目,单单一张照片最高价可卖到10万台币,是欧洲新生代摄影师中最富潜力的新星。在玛丽亚拍摄的主视觉海报中,画面展示的是一个完全机械化的疯狂世界就连罗志祥在登台表演前也得乖乖让两个复制人组装自己,食衣住行都被机器复制人完全操控。

  正式拍摄时,罗志祥为了诠释面无表情的机器复制人,既不能耍帅,也不能搞笑,令他大喊吃不消,快要憋爆了!小猪连拍4小时,还得努力忍住不能眨眼,对他来说犹如酷刑,他事后笑说:“还是当人比较好!”所谓,无梦想,不疯狂。

  和记娱乐成立于2008年,集团背景资金实力雄厚,主营产品有亚洲历史最悠久也是经验最为丰富的集多种娱乐于一体的综合性游戏网站,并同时涉足旅游业、酒店业、珠宝业、金融业、新概念产业等尖端行业。本次和记娱乐H88品牌独家冠名赞助罗志祥《疯狂世界》台北演唱会,举行和记娱乐台湾行以及种种大型赠票活动,除却回馈用户,同时也希望能够让内地的罗志祥粉丝近距离感受《CRAZY WORLD疯狂世界》震撼现场,感受亚洲全能型艺人罗志祥的偶像风采。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号